Il mio asus transformer TF101 non si accende più... - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android
    Registrato dal
    Jul 2018
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab E
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    83
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Di solito, per operazioni importanti come aggiornamenti e ripristino, bisogna caricare la batteria minimo all'80% in modo che se il caricabatterie non funziona correttamente il tablet si salvava... molto probabilmente il tuo caricabatterie non funziona correttamente e durante l'aggiornamento il tablet ti si è scaricato completamente.

    Inviato dal mio SM-T560 utilizzando Tapatalk

  2. #22
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Tommy5555555555 Visualizza il messaggio
    Di solito, per operazioni importanti come aggiornamenti e ripristino, bisogna caricare la batteria minimo all'80% in modo che se il caricabatterie non funziona correttamente il tablet si salvava... molto probabilmente il tuo caricabatterie non funziona correttamente e durante l'aggiornamento il tablet ti si è scaricato completamente.

    Inviato dal mio SM-T560 utilizzando Tapatalk
    Il Tablet si è spento dopo aver terminato le operazioni di aggiornamento!
    Non si è interrotto...
    La batteria era scarica ma non eccessivamente.
    E' una operazione effettuata molte altre volte.
    Grazie per l'idea.

  3. #23
    Android
    Registrato dal
    Jul 2018
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab E
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    83
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Beh allora è colpa dell'aggiornamento... Puoi sempre segnalare il fatto ad Asus (se sei in garanzia, portalo in assistenza). Se il tablet non si accende per niente, perforza assistenza. Se il tablet si blocca durante l'avvio, ci sono molte soluzioni (puoi guardare sulle guide)

    Inviato dal mio SM-T560 utilizzando Tapatalk

  4. #24
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Purtroppo non da segni di vita.
    Il colmo è... che ho clikkato per errore su aggiorna...
    Volevo solo spegnerlo per poi aggiornarlo a win 10 appena possibile..
    avevo già preparato tutto....
    quindi gli aggiornamenti erano inutili
    Che iella....

  5. #25
    Android
    Registrato dal
    Jul 2018
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab E
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    83
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ma hai richiesto l'aggiornamento da una versione precedente di Win a Win 10?
    Quote Originariamente inviato da chripeg Visualizza il messaggio
    Purtroppo non da segni di vita.
    Il colmo è... che ho clikkato per errore su aggiorna...
    Volevo solo spegnerlo per poi aggiornarlo a win 10 appena possibile..
    avevo già preparato tutto....
    quindi gli aggiornamenti erano inutili
    Che iella....
    Inviato dal mio SM-T560 utilizzando Tapatalk

  6. #26
    Android
    Registrato dal
    Jul 2018
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab E
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    83
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Comunque questo fatto andrebbe segnalato... Non è giusto che l'utente con un aggiornamento perde il tablet e i propri dati... Se uno all'interno avesse dati importanti??
    Quote Originariamente inviato da chripeg Visualizza il messaggio
    Purtroppo non da segni di vita.
    Il colmo è... che ho clikkato per errore su aggiorna...
    Volevo solo spegnerlo per poi aggiornarlo a win 10 appena possibile..
    avevo già preparato tutto....
    quindi gli aggiornamenti erano inutili
    Che iella....
    Inviato dal mio SM-T560 utilizzando Tapatalk

  7. #27
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    cosa intendi per richiesto?

    Ho salvato tutti i dati sensibili...
    ho preparato l'installazione di win 10 su penna USB.

    Dopo aver spento il pc....
    avevo intenzione di modificare il boot per poi effettuare l'installazione...
    ma non ho potuto fare nulla....

    - - - Aggiornato - - -

    nella iella...
    l'unica fortuna è che avevo già salvato tutto....

    cmq sono d'accordo....
    non è giusto che si blocchi per una cosa simile....

    l'ho tenuto come un gioiello....

  8. #28
    Android
    Registrato dal
    Jul 2018
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab E
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    83
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ah ok... Mi sa, allora, che il problema stà nell'installer (e come te lo ha installato). A questo punto ti consiglio di dare la responsabilità al sito dove hai scaricato windows 10. È microsoft o altri??
    Quote Originariamente inviato da chripeg Visualizza il messaggio
    cosa intendi per richiesto?

    Ho salvato tutti i dati sensibili...
    ho preparato l'installazione di win 10 su penna USB.

    Dopo aver spento il pc....
    avevo intenzione di modificare il boot per poi effettuare l'installazione...
    ma non ho potuto fare nulla....
    Inviato dal mio SM-T560 utilizzando Tapatalk

  9. #29
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Tommy5555555555 Visualizza il messaggio
    Ah ok... Mi sa, allora, che il problema stà nell'installer (e come te lo ha installato). A questo punto ti consiglio di dare la responsabilità al sito dove hai scaricato windows 10. È microsoft o altri??

    Inviato dal mio SM-T560 utilizzando Tapatalk
    La penna USB l'ho preparata dal Fisso...
    Non l'ho collegata al Tablet...
    Il Problema si è verificato prima...

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk

  10. #30
    Android
    Registrato dal
    Jul 2018
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab E
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    83
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Allora il problema stà nel sistema già installato nel tablet
    Quote Originariamente inviato da chripeg Visualizza il messaggio
    La penna USB l'ho preparata dal Fisso...
    Non l'ho collegata al Tablet...
    Il Problema si è verificato prima...

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
    Inviato dal mio SM-T560 utilizzando Tapatalk

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. [Guida] Ripristinare le condizioni di fabbrica su ASUS Eee Pad Transformer TF101
    Da Lorexae nel forum Modding & Firmware (ASUS Eee Pad Transformer)
    18-05-2013
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1