Il mio asus transformer TF101 non si accende più... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    Asus transformer
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Angry Il mio asus transformer TF101 non si accende più...

    Ho eseguito l ultimo aggiornamento disponibile per il mio tab e dopo un po di settimane il mio tab non si accende più. Ho pensato fosse un problema di batteria ma nulla. Ho provato ad avviarlo in recovery ma nulla. Consigli??? E' urgente. Mi serve per lavoro.

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    e' consigliato un reset dopo un aggiornamento, a maggior ragione se si riscontrano problemi
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    Asus transformer
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma ora che non si accende più come faccio???

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Prova tenendo premuto il tastoVolume giù“. Ora, sempre tenendolo premuto, premi il tasto di accensione.
    Teieni questi tasti premuti fino a quando non compare una schermata fissa con il logoEee Pade delle scritte in alto, a sinistra (all’avvio potrebbe comparire per un breve attimo il logoEee Pade poi scomparire subito. Non lasciare ancora i tasti. Devi lasciarli quando vedrai il logo “Eee Pad” per la seconda volta, quindi dopo circa 12 secondi).
    Qui, utilizzando i tasti “Volume giù” e “Volume su” seleziona la voceWipe“. Fatto questo, premete il tasto di accensione.
    Compariranno una serie di voci.Seleziona la voceWipe data (factory reset)e premi il tasto di accensione. A questo punto, seleziona la voceYes — delete all user datae premi il tasto di accensione. Attendi che il processo giunga al termine.
    Dovrebbe risolvere
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    Asus transformer
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    Prova tenendo premuto il tastoVolume giù“. Ora, sempre tenendolo premuto, premi il tasto di accensione.
    Teieni questi tasti premuti fino a quando non compare una schermata fissa con il logoEee Pade delle scritte in alto, a sinistra (all’avvio potrebbe comparire per un breve attimo il logoEee Pade poi scomparire subito. Non lasciare ancora i tasti. Devi lasciarli quando vedrai il logo “Eee Pad” per la seconda volta, quindi dopo circa 12 secondi).
    Qui, utilizzando i tasti “Volume giù” e “Volume su” seleziona la voceWipe“. Fatto questo, premete il tasto di accensione.
    Compariranno una serie di voci.Seleziona la voceWipe data (factory reset)e premi il tasto di accensione. A questo punto, seleziona la voceYes — delete all user datae premi il tasto di accensione. Attendi che il processo giunga al termine.
    Dovrebbe risolvere


    Ho provato a riavviarlo con vol giu e power ma non succede nulla...

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    lascialo un po in carica, potrebbe essere scarico completo o hai gia' provato?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    Asus transformer
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    E' in carica da stamattina...

  8. #8
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    brutta faccenda allora............puoi aspettare qualche consiglio di un possessore o purtroppo assistenza( bruciata scheda logica?)
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    nuara
    Dispositivo
    desire e eeepad transformer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    E' assurdo come un aggiornamento ufficiale provochi questo problema. Giusto per curiosità, hai provato a collegarlo al pc per vedere se viene almeno rilevato? Indipendentemente che si accenda o meno... colleghi, provi ad accenderlo e vedi se compare come periferica.
    Un'altra cosa che notavo succedere nel mio era che quando provavo ad accenderlo, si sentiva un "tac", immagino un relè del display (che normalmente si accende e fa quel rumore). Se lo senti puoi provare con la guida per l'unbricking [Tool] Nvflash unbricking released! - xda-developers (non è detto che funzioni, me lo avevano consigliato e con me non aveva funzionato) ma l'unica cosa che non so è se questa procedura invalidi la garanzia o no, quindi fai attenzione e conviene aspettare qualcun'altro che ne sappia di più. Se non succede nulla puoi solo aprire la pratica in asus. A me è successo una cosa simile alla tua, ed il mio è stato via un mese (ma perchè c'era di mezzo un delay di qualche giorno causa attesa di preventivo). Secondo me con due settimane te la cavi. Non di meno.

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    eee pad transormer tf101
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    cuiss,
    stesso problema.
    all'inizio si accendeva attaccandolo al caricatore, ora neanche più.
    ho contattato asus, c'è una che risponde ogni tanto e i suggerimenti sono gli stessi che leggo qua nel forum..
    però ora mi sarei stancato un pochino.. ho riscritto per l'ennesima volta perchè glielo voglio mandare indietro.
    l'ho preso per sostituire un ipad.. meno male che l'ho tenuto. non c'è proprio paragone ( due anni di utilizzo continuo e non ha mai sofferto di nulla ) appena sistemato lo vendo e prendo il nuovo ipad.
    ciao

    Quote Originariamente inviato da Cuiss Visualizza il messaggio
    Ho eseguito l ultimo aggiornamento disponibile per il mio tab e dopo un po di settimane il mio tab non si accende più. Ho pensato fosse un problema di batteria ma nulla. Ho provato ad avviarlo in recovery ma nulla. Consigli??? E' urgente. Mi serve per lavoro.

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato asuschenonva per aver trovato utile questo post:

    vittoriomatto (03-01-2013)

123 »

Discussioni simili

  1. [Guida] Ripristinare le condizioni di fabbrica su ASUS Eee Pad Transformer TF101
    Da Lorexae nel forum Modding & Firmware (ASUS Eee Pad Transformer)
    18-05-2013
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1