collegare ipod touch al transformer | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Kunming - Cina
    Dispositivo
    Xiaomi Mi2S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    73
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    collegare ipod touch al transformer

    Ciao, come da domanda, è possibile questo collegamento o no?!
    mi spiego....
    ho preso il transformer per sostituire il pc, quindi per passare la musica sull'ipod non ho nulla (non ho itunes)...è possibile che android lo riconosca anche come memoria di massa (come su ubuntu)?!?!?!

    Grazie

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    taverna
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    268
    Grazie!
    0
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    quando collego il nokia o un hdd esterno lo vede come memoria esterna x cui credo sia possibile

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Kunming - Cina
    Dispositivo
    Xiaomi Mi2S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    73
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ...mmm...apple è un pò diversa....
    ho provato a collegarlo, se vado nella gestione file mi esce la voce "removable" ma è vuota!!

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    ciampino (rm)
    Dispositivo
    asus eee pad transformer
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    14
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    a me funziona solo per le foto, nel senso che lo riconosce come macchina fotografica

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Kunming - Cina
    Dispositivo
    Xiaomi Mi2S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    73
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ...pure a me in "galleria" appare una cartella apple..ma poi è vuota..

    ....ma mi interessava di più per la musica...

    possibile che non ci sia un'app simil-iTunes?!?!?

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    LG - Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Sicuramente dico una ca**ata, ma tentar non nuoce.
    Oltre a I-Tunes, su Windows puoi usare winamp... Magari Winamp per android ha la funzionalità che ti serve....

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Kunming - Cina
    Dispositivo
    Xiaomi Mi2S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    73
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    no, niente da fare...il problema è proprio che l'ipod non viene proprio riconosciuto....
    ...dai....non ci credo che non esiste una soluzione....
    ....android non può non avere soluzioni ;-)

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Follonica
    Dispositivo
    transformer (asus)
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    141
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Mi sa che se non hai il JB sul touch non puoi farci nulla. Devi necessariamente installare quella m...da di iTunes e passarti la musica (magari installalo a lavoro, amico etc, passi la musica e cancellI)

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Kunming - Cina
    Dispositivo
    Xiaomi Mi2S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    73
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    che palle sta apple di cacca!!!!.....si...mi sa che è l'unica....

Discussioni simili

  1. Collegare il transformer alla tv per vedere film in streaming
    Da drhouse_4 nel forum Asus Eee Pad Transformer
    23-06-2011
    3Risposte
  2. ipod ed iconia tab
    Da mariocrb nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    11-05-2011
    3Risposte
  3. Alimentazione con presa Ipod
    Da jostar nel forum HTC Wildfire
    30-09-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1