collegamento con PC (memoria di massa USB) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di fabiocroma Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One, ASUS Transformer, Galaxy Nexus, Sony Xperia SP, LG G4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    5
    Ringraziato 7 volte in 4 post

    collegamento con PC (memoria di massa USB)

    ma a voi funziona?
    intendo collegato al PC farglielo vedere come disco fisso per copiarci musica, film, ecc.. ecc...

    premetto che ho la versione solo tablet

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    brescia
    Dispositivo
    pad transformer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    A me funziona ma in modo strano
    Vede la "microsd" sotto la dir principale "device storage"

    Cose incredibili provando a copia/incolla dei file video (letti poi da moboplayer-rockplayer lite) :

    .wmv = ti avvisa che non li leggerà ma li incolla, letti a fatica solo in bassa risoluzione
    .divx = si rifiuta di incollarli, salta perfino explorer ! basta rinominarli .avi e li incolla e legge bene, mistero
    .mkv = non c'è verso di incollarli, salta explorer da riavviare
    .avi = OK
    .mp4 = OK, ma in HD va a scatti
    Ci vorrebbe un bel aggiornamento di codec video !

  3. #3
    L'avatar di fabiocroma Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One, ASUS Transformer, Galaxy Nexus, Sony Xperia SP, LG G4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    5
    Ringraziato 7 volte in 4 post
    mi rendo conto di aver omesso un dettaglio non banale, cioè che il mio pc è ubuntu 11.04
    ci speravo perché invece con l'optimus one va una meraviglia qui invece collego il tablet e non succede nulla ....

  4. #4
    L'avatar di fabiocroma Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One, ASUS Transformer, Galaxy Nexus, Sony Xperia SP, LG G4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    5
    Ringraziato 7 volte in 4 post
    RISOLTO!
    la guida per lo xoom che ho trovato qui
    Mount Internal Storage in Ubuntu
    funziona anche sul nostro transformer con i necessari accorgimenti
    il problema sembra che honeycomb gestisce la porta usb con un protocollo diverso e non più mappandola come disco esterno ...

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    89
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    a me non me lo vede nemmeno su mac

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    470
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 post
    collegato a win7 64bit...insyallato in un attimo e lo vede benissimo!!!!!

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    transformer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da pezzenteinglesee Visualizza il messaggio
    collegato a win7 64bit...insyallato in un attimo e lo vede benissimo!!!!!

    idem per me )

  8. #8
    L'avatar di slashello Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Kunming - Cina
    Dispositivo
    Xiaomi Mi2S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    73
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    RISOLTO!
    la guida per lo xoom che ho trovato qui
    Mount Internal Storage in Ubuntu
    funziona anche sul nostro transformer con i necessari accorgimenti
    ...cioè....tu nella guida, al posto di "xoom" che hai messo?!?!
    "transformer" andrebbe bene?!?!?!

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    taverna
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    268
    Grazie!
    0
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    Quote Originariamente inviato da slashello Visualizza il messaggio
    ...cioè....tu nella guida, al posto di "xoom" che hai messo?!?!
    "transformer" andrebbe bene?!?!?!
    forse tf101....

  10. #10
    L'avatar di fabiocroma Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One, ASUS Transformer, Galaxy Nexus, Sony Xperia SP, LG G4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    5
    Ringraziato 7 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da slashello Visualizza il messaggio
    ...cioè....tu nella guida, al posto di "xoom" che hai messo?!?!
    "transformer" andrebbe bene?!?!?!
    1) devi aprire un terminale (ctrl+alt+t)
    2) prendere nota dell'output del comando lsusb (da usare con il transformer collegato al pc) con gli identificatori del tablet e sostituirli a quelli dello xoom nella guida
    3) la directory sotto /media la puoi chiamare come vuoi tu (io ho messo tablet)
    4) a questa directory devi dare i permessi giusti e assegnarla al tuo utente unix (che puoi vedere dal comando id)

    ciao

12 »

Discussioni simili

  1. Archiviazione di massa non parte.
    Da monena nel forum LG Optimus One (P500)
    11-08-2011
    21Risposte
  2. LG Suite: non funziona la modalità "memoria di massa"
    Da pdario nel forum LG Optimus One (P500)
    06-05-2011
    2Risposte
  3. Archivio di massa
    Da Otany91 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    15-01-2011
    3Risposte
  4. USB memoria di massa
    Da barthouse nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    06-01-2011
    1Risposte
  5. Far rilevare come memoria di massa il Galaxy su Macbook
    Da panza nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    08-10-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1