downgrade asus zenfone 3 ze520kl - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android
    Registrato dal
    Nov 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Asus ZenFone 3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Se già appare il logo Asus direi che sei più che a buon punto
    Direi che tanto quel flash che stavi provando non è andato in porto ma sicuramente non aveva ancora scritto nulla sul telefono quindi non ha fatto nulla in più di prima... Come l'errore rosso precedente in recovery... Fossi in te proverei ad entrare in recovery e via se ci entri hai già risolto... Poi cercheremo una guida su come fare il downgrade... Comunque su XDA-developers almeno una pagina di un brick c'e e sembra ben più grave (ovviamente la pagina è in inglese ma mi sembra normale visto che è una delle lingue più conosciute al mondo e con la quale si può parlare con gente da ogni dove)

    https://forum.xda-developers.com/zen...t3483874/page2

    Inviato da Google Nexus 9
    Ho provato a riavviarlo, si è spento ma non si riavvia. Se provo a metterlo in recovery e a reinstallare il firmware originale può funzionare?

  2. #22
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Si dovrebbe andare in questo modo

    Inviato da Google Nexus 9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  3. #23
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Non credo si rischi qualcosa, al massimo non si installa prendi la versione WW e sei a posto nel caso!

    Inviato da Google Nexus 9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  4. #24
    Android
    Registrato dal
    Nov 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Asus ZenFone 3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Si dovrebbe andare in questo modo

    Inviato da Google Nexus 9
    Alla fine sono riuscita ad avviarlo con android 7.0 ma confrontandolo con il mio vecchio zenfone sembra uguale ad android 6.0, e ci sono anche vari errori ortografici e icone sia sullo schermo che sul pannello notifiche errate. Questo raw firmware è più pezzotto di quanto pensassi :v
    Se cercassi di installare l'originale di 7.0 dal sito dell'asus funzionerebbe? O anche 8.0 a questo punto considerando le condizioni di questo firmware, di cui mi è uscito l'aggiornamento di FOTA Service stesso nel telefono. Mica rischio che si bricka?

  5. #25
    Android
    Registrato dal
    Nov 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Asus ZenFone 3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Non credo si rischi qualcosa, al massimo non si installa prendi la versione WW e sei a posto nel caso!

    Inviato da Google Nexus 9
    Meglio se lo installo da recovery o lo metto sulla sd e vedo se il telefono lo rileva?

  6. #26
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Prova prima sulla SD e poi nel caso da recovery

    Inviato da Google Nexus 9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #27
    Android
    Registrato dal
    Nov 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Asus ZenFone 3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Prova prima sulla SD e poi nel caso da recovery

    Inviato da Google Nexus 9
    Sulla sd avevo già l'ultimo firmware di android 7.0, l'ho copiato nella memoria interna ma il telefono non lo rileva. La notifica di FOTA Service mi porta direttamente l'ultimo firmware uscito, cioè quello di android 8.0. Quindi due sono le cose: o provo ad installare l'ultimo firmware di Nougat da recovery o tramite la notifica degli aggiornamenti del telefono installo Oreo, solo che avendo al momento installato un firmware pezzotto, se aggiorno dal fota service del telefono si installa il firmware originale o sempre un pezzotto? Mi preme questo dubbio

    http://oi66.tinypic.com/30w743b.jpg
    Ultima modifica di DarkSiria36; 10-02-2018 a 14: 30

  8. #28
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Credo non ci siano problemi nell'eseguire l'aggiornamento che propone il telefono anche se da quello che ho capito non volevi Oreo ma la versione precedente cioè Nougat 7.0.
    Nel caso in cui Oreo ti dia ancora problemi puoi ricominciare la procedura da capo tanto ormai hai capito come fare il firmware che scarica ora comunque è ufficiale quindi non dovrebbe avere problemi

    Inviato da Google Nexus 9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. #29
    Android
    Registrato dal
    Nov 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Asus ZenFone 3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Alla fine ho reinstallato Nougat ma il firmware era scaricato da una guida italiana e credo non fosse ufficiale, presenta delle anomalie e la banda base non è quella originale. A questo punto non mi resta che rimanere con Oreo ma scaricando il firmware ufficiale

  10. #30
    Android
    Registrato dal
    Nov 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Asus ZenFone 3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Alessandro I need you
    Dopo aver fleshato android 7.0 ho installato il firmware ufficiale dal sito dell'asus, ma la baseband, kernel e build non sono quelli originali
    Sai per caso come posso ripristinarli?

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Problemi ROM zenfone 3 ze520kl
    Da DiegoCa nel forum ASUS Zenfone 3
    17-08-2017
    0Risposte
  2. consiglio tra moto g5 plus e zenfone 3 ze520kl
    Da tagan nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    20-07-2017
    8Risposte
  3. Problemi audio zenfone 3 ze520kl
    Da 24ck2 nel forum ASUS Zenfone 3
    06-03-2017
    0Risposte
  4. z5 compact vs honor 8 vs honor 7 vs Zenfone 3 ZE520KL vs zuk z2
    Da passaone nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    25-12-2016
    4Risposte
  5. Quale Asus tra Zenfone 5 zenfone 5 LTE zenfone 2 5 pollici
    Da mrstefano85 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    30-04-2015
    3Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1