[GUIDA] Rootare Archos 32-43-101-70-28. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di steppdroid Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Honor 6
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    449
    Grazie!
    8
    Ringraziato 80 volte in 44 post

    [GUIDA] Rootare Archos 32-43-101-70-28.

    Rootare Archos 32!!
    Sale a tutti ora è possibbile rootare anche permanentemente il nostro Archos 101, 70, 43, 32 and 28 Internet Tablet.

    Il programma che utilizzeremo si chiama Archangel.. è compatibile con i Fw: 2.0.71 - 2.1.2 - 2.1.3 - 2.1.4!!!!

    Istruzioni d'uso:

    1) Assicurarsi di avere 10 MB di spazio disponibile sulla memoria interna
    2) Assicuratevi di essere connessi in Wi-Fi
    3) Eseguire l'applicazione Arcangel
    4) Fare clic per installare l'applicazione SuperUser
    5) Fare clic per ottenere root!
    6) Controllare tutto funziona correttamente, provare un app che necessita di root
    7) Una volta che hai root è possibile selezionare l'opzione "permanente" root per avere sempre root

    Ora vi cedo il DOWNLOAD

    Ciao a tutti alla Prossima ;-)

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato steppdroid per aver trovato utile questo post:

    ciso (12-02-2011)

  3. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Grazie, metto in rilievo
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #3
    L'avatar di steppdroid Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Honor 6
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    449
    Grazie!
    8
    Ringraziato 80 volte in 44 post
    Di niente da oggi mi occuperò della sezione Archos vi terrò sempre aggiornati ;-)

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    archos101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Connessione internet archos101

    Ciao magari mi puoi essere utile.
    Ho un Archos 101 ed un modem alice wifi con internet a consumo. Il tablet si collega al modem ma non riesco ad accedere alla connessione internet..........hai consigli?

    Grazie mille

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    lodi
    Dispositivo
    Archos 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho un Archos 7 , effettuo una connessione corretta in wifi al router riconosciuta correttamente dal tablet.Tuttavia quando vado in internet la navigazione non parte ed esce sempre la pagina bianca. qualcuno mi puo' aiutare?. Grazie

Discussioni simili

  1. Vantaggi nel rootare il Wildfire
    Da popples nel forum Modding e Firmware (HTC Wildfire)
    12-02-2013
    10Risposte
  2. Rootare Magic Vodafone a 2.2
    Da luciomar67 nel forum HTC Magic
    13-12-2010
    9Risposte
  3. Archos 5 IT e DVR
    Da danilos2k nel forum Multimedia e Personalizzazione
    08-05-2010
    2Risposte
  4. archos 5
    Da top3b nel forum Android Bar
    18-04-2010
    3Risposte
  5. non riesco a rootare il mio magic vodafone
    Da Sigmar nel forum HTC Magic
    27-01-2010
    4Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1