widget proxy | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione widget proxy

  1. #1
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    luna
    Dispositivo
    i5500; i9100
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    542
    Grazie!
    23
    Ringraziato 72 volte in 44 post

    widget proxy

    che voi sappiate esiste un widget per attivare il proxy su froyo?
    ho gia provato proxydroid e droid proxy ma non vanno..proprio non riescono ad impostare il proxy, invece andando nelle opzioni wifi e settandolo li va..solo che ogni volta dovrei scrivere indirizzo e porta

  2. #2
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Fr3nK Visualizza il messaggio
    che voi sappiate esiste un widget per attivare il proxy su froyo?
    ho gia provato proxydroid e droid proxy ma non vanno..proprio non riescono ad impostare il proxy, invece andando nelle opzioni wifi e settandolo li va..solo che ogni volta dovrei scrivere indirizzo e porta
    Su froyo *solitamente* non serve. NOn so se sul 5500 moddato samsung è necessario.

    Il proxy lo imposti dalle impostazioni wireless.

  3. #3
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    luna
    Dispositivo
    i5500; i9100
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    542
    Grazie!
    23
    Ringraziato 72 volte in 44 post
    ma se lo imposto da wireless funziona, solo che non c'è una spunta per attivarlo o disattivarlo..quindi volevo usare un programma terzo per ottenere questo servizio..che mi sembra più che altro una comodità.

  4. #4
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Fr3nK Visualizza il messaggio
    ma se lo imposto da wireless funziona, solo che non c'è una spunta per attivarlo o disattivarlo..quindi volevo usare un programma terzo per ottenere questo servizio..che mi sembra più che altro una comodità.
    Mah non credo esista. Il proxy o lo usi o non lo usi per la medesima rete dove ti colleghi...

  5. #5
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    luna
    Dispositivo
    i5500; i9100
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    542
    Grazie!
    23
    Ringraziato 72 volte in 44 post
    il problema è proprio quello, non lo setti sulla rete, o è attivo o non è attivo..indipendentemente dalla rete che usi

  6. #6
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Fr3nK Visualizza il messaggio
    il problema è proprio quello, non lo setti sulla rete, o è attivo o non è attivo..indipendentemente dalla rete che usi
    Giustappunto, lo setti quando ti serve. Non capisco perchè volerlo cambiare spesso..

  7. #7
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    luna
    Dispositivo
    i5500; i9100
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    542
    Grazie!
    23
    Ringraziato 72 volte in 44 post
    non lo cambio spesso, me ne serve solo e sempre uno..l'unica cosa è che ogni volta che arrivo in università lo devo configurare, poi togliere quando vado in ospedale, rimettere quando vado in università, togliere in palestra e lascirlo giù a casa..direi che è una cavolata doverlo scrivere e cancellare ogni volta, non trovi?sarebbe molto più comodo poterlo dettare sulle singole reti oppure lasciarlo impostato e mettere un tastino con on e off.

  8. #8
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Fr3nK Visualizza il messaggio
    non lo cambio spesso, me ne serve solo e sempre uno..l'unica cosa è che ogni volta che arrivo in università lo devo configurare, poi togliere quando vado in ospedale, rimettere quando vado in università, togliere in palestra e lascirlo giù a casa..direi che è una cavolata doverlo scrivere e cancellare ogni volta, non trovi?sarebbe molto più comodo poterlo dettare sulle singole reti oppure lasciarlo impostato e mettere un tastino con on e off.
    Sarà che il 5500 è differente dal mio, ma io non devo fare questo andirivieni. Cambio AP e sono a posto.

  9. #9
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    luna
    Dispositivo
    i5500; i9100
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    542
    Grazie!
    23
    Ringraziato 72 volte in 44 post
    io purtroppo lo devo fare e capisci bene che è scocciante doverlo fare ogni volta e tutti i giorni..ecco il perchè della mia richiesta..

  10. #10
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Fr3nK Visualizza il messaggio
    io purtroppo lo devo fare e capisci bene che è scocciante doverlo fare ogni volta e tutti i giorni..ecco il perchè della mia richiesta..
    Mah prima di froyo lo facevo a mano, non lo trovavo scocciante, ma necessario, ne più ne meno quello ceh faccio quotidianamente col pc, quando sono in una rete non mia.

12 »

Discussioni simili

  1. Configurazione proxy?
    Da Blue Eagle nel forum Asus Eee Pad Transformer
    20-05-2011
    2Risposte
  2. Modificare proxy
    Da mac_mc83 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    01-04-2011
    6Risposte
  3. Impostazione proxy per il wif
    Da franco.geko nel forum LG Optimus One (P500)
    11-01-2011
    1Risposte
  4. proxy e password
    Da Zambo27 nel forum HTC Wildfire
    08-10-2010
    4Risposte
  5. come impostare un proxy
    Da gbanaudi nel forum HTC Tattoo
    18-02-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1