widget operatore | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione widget operatore

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire Vision
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    [APP] Phono 1.6g (03-04-12) widget operatore

    Ciao a tutti, vi segnalo Phono un widget che segnala l'operatore con cui il telefono è agganciato ecco i dettagli:

    Info sul device e widget operatore telefonico
    - Logo operatore
    - Segnale in real time
    - Avviso roaming
    - Stato connessione
    - Scorciatoie per i settings
    - Supporto degli operatori virtuali (dalla 1.6a)

    ss-320-0-14.jpgss-320-1-13.jpgss-320-2-13.png 4menulogohelper.png 5logohelper.png

    Qui trovate i changelogs:

    1.6g -->http://www.androidworld.it/forum/app...tml#post432626

    1.6a --> http://www.androidworld.it/forum/app...tml#post291520
    1.5g -->http://www.androidworld.it/forum/app...tml#post269811

    1.5f -->http://www.androidworld.it/forum/applicazioni-17/widget-operatore-2879/index4.html#post252935
    Icone allegate Icone allegate ss-320-5-0.jpg  
    Ultima modifica di st3fan0; 03-04-2012 a 16: 23

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire Vision
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    Phono 0.2a FIXED WIDGET BUG

    E' disponibile la versione 0.2a che risolve i problemi del widget per chi usa TIM.
    Chiedo scusa ma il mio G1 era ko e non ho potuto testarlo con TIM.
    Grazie
    Ultima modifica di st3fan0; 04-11-2011 a 16: 59

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato st3fan0 per aver trovato utile questo post:

    marco96 (08-01-2011)

  4. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: widget operatore

    cosa intendi per "stato della connessione"?
    (premetto che ancora non l'ho provato).
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #4
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire Vision
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    Re: widget operatore

    Ciao Ciso, x stato di connessione intendo se sei agganciato ad un apn, sai se x caso ti dimentichi di disattivare gli apn quando sei in roaming all'estero son dolori......

  6. #5
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    ostia lido - roma
    Dispositivo
    huawei - ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    io ne cerco uno per i contratto Wind All Inclusive.
    ho 250 min e 250 sms verso tutti al mese e vorrei sapere quanti ne ho usati

  7. #6
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da massy978 Visualizza il messaggio
    io ne cerco uno per i contratto Wind All Inclusive.
    ho 250 min e 250 sms verso tutti al mese e vorrei sapere quanti ne ho usati
    Qui non c'entra nulla, comunque io uso Plan Monitor Widget per il tuo scopo.

  8. #7
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    ostia lido - roma
    Dispositivo
    huawei - ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Visto, ma ho letto che prende i dati dal telefono non dall'operatore...
    Ultima modifica di massy978; 09-01-2011 a 09: 23

  9. #8
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire Vision
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    Phono 1.5 update

    Ciao a tutti, volevo informarvi che Phono 1.5 è disponibile sul market, ecco le novità:


    • Sistemato problemi su htc thunderbolt
    • Sistemato problemi su alcune cdma network
    • Aggiunto style trasparente per 4x1
    • Sistemato problemi sulla lunghezza del numero telefonico nel 4x1
    • Localizzazione russa (thanks to DenisSSSR)


    Nuovi loghi e nazioni supportate:

    • Russia: aggiunti Hcc & tele2
    • Moldovavia: Moldcell & Orange
    • Bielorussia
    • Kazakistan
    • Armenia
    • Estoniana (EMT, Elisa, Tele 2)
    • Tailandia
    • Migliorati loghi di E-plus, Tele2 and Proximus


    Nota:

    CDMA 3100 country code è un codice condiviso da più operatori, Phono supporta Verizon e Sprint, se il vostro provider utilizasse anch'esso questo country code scrivetemi.

    Commenti e suggerimenti sempre benvenuti

  10. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    E bellisismo all'estero mostra anche i logi dell'operatore con il quale sei in roaming: da avere sicuramente

  11. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    144
    Grazie!
    2
    Ringraziato 10 volte in 9 post
    Installata!! Ottima applicazione!!

1234 »

LinkBacks (?)

  1. 25-05-2018, 13: 44
  2. 25-12-2017, 11: 04
  3. 08-03-2016, 20: 15
  4. 14-01-2016, 03: 54
  5. 23-05-2014, 23: 26
  6. 25-03-2014, 06: 03
  7. 28-02-2014, 15: 02
  8. 03-11-2013, 09: 14
  9. 01-08-2013, 17: 59
  10. 29-05-2013, 18: 06
  11. 18-05-2013, 18: 44
  12. 22-03-2013, 13: 39
  13. 24-02-2013, 19: 06
  14. 09-02-2013, 15: 56
  15. 12-01-2013, 19: 44
  16. 24-08-2012, 21: 32
  17. 16-08-2012, 09: 58
  18. 25-07-2012, 17: 23
  19. 14-06-2012, 11: 05
  20. 13-06-2012, 08: 30
  21. 21-04-2012, 09: 11
  22. 02-03-2012, 07: 09
  23. 18-02-2012, 03: 15
  24. 04-02-2012, 23: 12
  25. 31-01-2012, 01: 27
  26. 24-01-2012, 11: 22
  27. 05-11-2011, 17: 24
  28. 29-10-2011, 18: 16
  29. 28-10-2011, 01: 47
  30. 22-10-2011, 11: 37
  31. 04-10-2011, 07: 17
  32. 02-10-2011, 19: 56
  33. 14-09-2011, 14: 21
  34. 13-09-2011, 17: 26
  35. 29-08-2011, 13: 55
  36. 26-08-2011, 11: 09

Discussioni simili

  1. Operatore TRE - 2G, 3G...?
    Da luca_mm80 nel forum Android Bar
    17-01-2011
    2Risposte
  2. operatore
    Da gogo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    08-12-2010
    4Risposte
  3. Mostrare operatore su display
    Da pacacifa nel forum Applicazioni
    23-10-2010
    18Risposte
  4. Selezione Operatore
    Da alberz nel forum HTC Tattoo
    14-04-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1