Whatsapp su più dispositivi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Samsung Galaxy mini 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    32
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Whatsapp su più dispositivi

    Buon pomeriggio
    è da qualche giorno che per evitare di tenere i dati a pacchetto accesi nel cellulare quando sono a casa, ho installato whatsapp sul pc, attraverso bluestacks. Il problema è che dopo diversi passaggi da cellulare a pc e da pc a cellulare, ora chiede di aspettare più di mille minuti per ricevere il codice di attivazione a tre cifre.
    Vi chiedo...c'è un modo per ovviare a questo problema? cioè avere whatsapp alternando due dispositivi senza problemi di attivazione?
    Sul web dice di usare due numeri diversi (per esempio 335 sul pc e 348 sul cellulare)...ma in tal caso se i miei amici non hanno il mio contatto non potranno inviarmi messaggi oppure potrebbero inviare il messaggio sul 335 (pc) mentre invece sono connesso col 348 (cellulare) cool rischio di non leggerlo in tempo reale...c'è una soluzione?

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Nexus 5, Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post

    R: Whatsapp su più dispositivi

    Io lo ho su due dispositivi, ma sono il cell e il tab... scusa ma mettere il cell sotto wifi?

    Desmo @ GalaxyTab2 JB

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Samsung Galaxy mini 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    32
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Per il momento ho solo lan...

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Nexus 5, Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post

    R: Whatsapp su più dispositivi

    Boh nn vedo come potresti fare... io whatsapp sul tab l'ho messo facendo un backup con titanium dal cell e poi fare un restore dei dati sul tab

    Desmo @ GalaxyTab2 JB

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Samsung Galaxy mini 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    32
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    anche io potrei usare un tab...ma il problema non rimane lo stesso qualora volessi usare un solo numero?

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Nexus 5, Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post

    R: Whatsapp su più dispositivi

    No, nn avresti quel problema

    Desmo @ GalaxyTab2 JB

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato desmo89 per aver trovato utile questo post:

    teras (22-10-2012)

  8. #7
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Samsung Galaxy mini 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    32
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    mi diresti come fare?

  9. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Nexus 5, Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post

    R: Whatsapp su più dispositivi

    Te l'ho scritto 2 post fa

    Desmo @ GalaxyTab2 JB

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato desmo89 per aver trovato utile questo post:

    teras (22-10-2012)

  11. #9
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Samsung Galaxy mini 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    32
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    bisogna per forza avere la root quindi? o c'è un modo anche senza root?

  12. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Nexus 5, Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post

    R: Whatsapp su più dispositivi

    purtroppo solo con root

    Desmo @ GalaxyS ICS

12 »

Discussioni simili

  1. Google Now per dispositivi ICS
    Da ThePentagon nel forum Applicazioni
    06-02-2013
    12Risposte
  2. Dispositivi Connessi
    Da deeniel nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    15-10-2012
    8Risposte
  3. Accesso ai dispositivi NTFS
    Da Iside nel forum Applicazioni
    04-09-2012
    7Risposte
  4. Dispositivi ANT+ compatibili con Arc S
    Da ThePentagon nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    03-07-2012
    1Risposte
  5. Whatsapp: Visualizzazione contatti mancante incona whatsapp
    Da montechristian nel forum Applicazioni
    03-10-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1