Titanium backup pro non scongela le app! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    como
    Dispositivo
    Liquid Metal Azurmetal+Tecnolover+Mugen 3600 mah
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    118
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Titanium backup pro non scongela le app!

    Ciao a tutti. Dopo aver congelato alcune apps di sistema e non ho provato a scongelarle. Titanium mi dice che è stato fatto e le applicazioni sono tornate visibili nel menù. Ma nel menù non ci sono. Non le ha scongelate. Uso gingerbread... Qualcuno sa come fare?


    Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk 2

  2. #2
    L'avatar di majinbu Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2, lg Optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    766
    Grazie!
    43
    Ringraziato 23 volte in 23 post
    Ma titanium che hai tu viene dal play store??
    Dopo lo scongelamento hai provato a riavviare il cel?

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    como
    Dispositivo
    Liquid Metal Azurmetal+Tecnolover+Mugen 3600 mah
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    118
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Sì in entrambi i casi..

    Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk 2

  4. #4
    L'avatar di majinbu Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2, lg Optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    766
    Grazie!
    43
    Ringraziato 23 volte in 23 post
    Stranissimo! A me ha sempre funzionato bene!
    Se non erro te le scongela anche se fai un reset dei dati di fabbrica!

  5. #5
    AMON-RA
    Guest
    Scusate una domanda...
    io ho usato Titanium per DISINSTALLARE le app preisntallate nel sistema (non le ho congelate ma disinstallate!). Quindi sono state eliminate....
    La cosa che non capisco e che gradirei qualcuno mi spiegasse è perchè, una volta disinstallate le app quando faccio un "ripristino impostazioni di fabbrica" (reset) quelle app che ho disinstallato non ci sono più!! Nemmeno dopo il reset!!! Perche? Facendo un completo ripristino non dovrebbero ritornare?????? Come mai non ci sono più anche dopo il ripristino?


    Domando questo perchè lo avevo fatto nel mio LG Optimus One e mi bastava solamente ri-flashare la rom per ritrovare tutto quanto... ma siccome ora ho un Galaxy S Advance con SOLO il root mentre il firmware e tutto il resto è tutto di fabbrica (stock) mi romperebbe abbastanza il fatto di perdere "per sempre" le app pur facendo un ripristino di fabbrica...

    Grazie a chi mi saprà dare delucidazioni....

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy ace, Moto G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    127
    Grazie!
    33
    Ringraziato 15 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da AMON-RA Visualizza il messaggio
    Scusate una domanda...
    io ho usato Titanium per DISINSTALLARE le app preisntallate nel sistema (non le ho congelate ma disinstallate!). Quindi sono state eliminate....
    La cosa che non capisco e che gradirei qualcuno mi spiegasse è perchè, una volta disinstallate le app quando faccio un "ripristino impostazioni di fabbrica" (reset) quelle app che ho disinstallato non ci sono più!! Nemmeno dopo il reset!!! Perche? Facendo un completo ripristino non dovrebbero ritornare?????? Come mai non ci sono più anche dopo il ripristino?


    Domando questo perchè lo avevo fatto nel mio LG Optimus One e mi bastava solamente ri-flashare la rom per ritrovare tutto quanto... ma siccome ora ho un Galaxy S Advance con SOLO il root mentre il firmware e tutto il resto è tutto di fabbrica (stock) mi romperebbe abbastanza il fatto di perdere "per sempre" le app pur facendo un ripristino di fabbrica...

    Grazie a chi mi saprà dare delucidazioni....
    Hai già fatto la domanda in un altro post e ti ho risposto lì
    http://www.androidworld.it/forum/sho....php?p=1157645

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2

Discussioni simili

  1. 22-01-2015
    4Risposte
  2. [Titanium Backup] Quali Backup esguire?
    Da andrearsv nel forum Applicazioni
    30-01-2013
    0Risposte
  3. Aiutino su backup e titanium backup
    Da gioinside nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    28-12-2011
    5Risposte
  4. Titanium pro backup, c'è ma non c'è
    Da cimbraccolo nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    25-11-2011
    0Risposte
  5. Titanium Backup VS My Backup Root
    Da nioBee nel forum LG Optimus One (P500)
    21-04-2011
    25Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1