Risparmio energetico | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Risparmio energetico

  1. #1
    L'avatar di play0075 Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    TRANI
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Core (GT-I8260) , Lenovo A1000-F
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    71
    Grazie!
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Risparmio energetico

    Ciao a tutti nelle impostazioni del cellulare c'é l'opzione risparmio energetico... qualcuno mi sa spiegare a cosa serve il livello energetico basso per lo schermo? E serve a ridurre il consumo di batteria?
    Grazie...

    Inviato dal mio GT-I8260 utilizzando Tapatalk

  2. #2
    L'avatar di jpninside Android Pro
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Calascibetta(EN) - Sicilia
    Dispositivo
    S2+ NFC (i9105P)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    658
    Grazie!
    141
    Ringraziato 23 volte in 21 post
    Io "Risparmio Energetico" serve per far consumare al proprio dispositivo Android il minimo di prestazioni e di conseguenza risparmiare tantissima batteria ma potrebbe creare qualche piccolo problema con le app o quant'altro quando usi lo smartphone. Io infatti sono contento senza mai usarlo. Lo usavo solo agli inizi, quando ho acquistato il mio primo smartphone Android.

    Inviato dal mio GT-I9105P utilizzando Tapatalk

  3. #3
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Solitamente il risparmio energetico non fa nulla di più di ciò che vuoi fare tu manualmente. Io lo attiverei solo in casi di reale necessità.
    Per il resto puoi abbassare la luminosità, spegnere il bluetooth, usare il 2G anzichè il 3G o addirittura spegnere i dati se non ti servono ma essendo uno smartphone diventerebbe un po' inutile. Alcuni risparmi energetici downclockano anche il processore in modo da farlo consumare meno ma diciamo che non è tutto oro quel che luccica e spesso non ha poi questo grande effetto...

    Inviato dal mio LG G2




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  4. #4
    L'avatar di jpninside Android Pro
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Calascibetta(EN) - Sicilia
    Dispositivo
    S2+ NFC (i9105P)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    658
    Grazie!
    141
    Ringraziato 23 volte in 21 post
    Per esempio nei SAMSUNG il risparmio energetico downclocka la CPU e anche un pochino la RAM dando svariati problemi d'uso.

    Inviato dal mio GT-I9105P utilizzando Tapatalk

  5. #5
    L'avatar di Brunello Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One - Sony Tablet S, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note 3, LG Nexus 5, LG g2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7,699
    Grazie!
    128
    Ringraziato 1,165 volte in 1,020 post
    Mi sfugge come si faccia a downclockare la ram. E soprattutto mi sfugge in che modo la RAM possa consumare...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk

  6. #6
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    La ram negli smartphone credo proprio non venga toccata. Funziona ad una certa frequenza e quella rimane sempre, la Cpu su alcuni viene "castrata".
    Sui sistemi fissi come i pc è già più probabile che esistano altri tipi di risparmio energetico ma le memorie ram non richiedono poi molta energia rispetto a Cpu/gpu e dunque non vengono praticamente mai toccate!

    Inviato dal mio LG G2




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #7
    L'avatar di Brunello Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One - Sony Tablet S, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note 3, LG Nexus 5, LG g2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7,699
    Grazie!
    128
    Ringraziato 1,165 volte in 1,020 post
    Ero ironico comunque si i risparmi energetici di solito agiscono au schermo connessioni varie e alcuni su clock della CPU o a limite sul governor ma abbastanza di rado.

    Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk

Discussioni simili

  1. Anomalia modalità risparmio energetico personalizzato
    Da hlvs nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    01-03-2012
    0Risposte
  2. risparmio energetico!!!
    Da elfofo nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    20-01-2012
    5Risposte
  3. Modding & Firmware & risparmio energetico
    Da fashion_live nel forum LG Optimus One (P500)
    30-07-2011
    2Risposte
  4. Applicazione per risparmio energetico
    Da doctorplaytronics nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    06-12-2010
    11Risposte
  5. WIDGET - Controllo risparmio energetico
    Da crm nel forum HTC Wildfire
    19-07-2010
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1