Ridenominazione cartelle nella scheda di memoria - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da IRREAL Visualizza il messaggio
    Si oppure cambiargli nome e rinominarla di nuovo...
    ma che roba è però..non mi piace affatto.
    Solo su Froyo??
    Chi ha altre build potrebbe provare gentilmente,grazie!
    Alcuni sistemi *nix usano questa cosa a protezione del filesystem causando quello che pare un problema. Per questo ti ho fatto fare quella prova.

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato technofab per aver trovato utile questo post:

    IRREAL (20-04-2011)

  3. #22
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Io ho ginger cm7 non è una cosa così grave comunque basta non usare nomi uguali, mi pare pure una cosa più ordinata.... che utilità ha usare due nomi uguali con maiuscolo e minuscolo non capisco...

    Crime
    Nessuna infatti.

  4. #23
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Avezzano
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    82
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Bhè dai è poco brillante la cosa.
    Ho una cartella chiamata Lavoro dove dentro ho documenti.Un giorno voglio rinominarla in lavoro.
    Devo fare due passaggi:Lavoro-->lavorox-->lavoro

    Va bè,misteri di Linux!

  5. #24
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da IRREAL Visualizza il messaggio
    Bhè dai è poco brillante la cosa.
    Ho una cartella chiamata Lavoro dove dentro ho documenti.Un giorno voglio rinominarla in lavoro.
    Devo fare due passaggi:Lavoro-->lavorox-->lavoro

    Va bè,misteri di Linux!
    No é per sicurezza.

    E poi non vedo perché fare un cambio del genere e la sua utilità.

  6. #25
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Basta che chiami la cartella in altro modo tipo work o lavoro_ mi pare che si vuole spaccare il pelo in 4 su, non creiamo problemi dove non ce ne sono, ti ha spiegato pure il perché l'amico technofab

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    IRREAL (20-04-2011)

  8. #26
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Aggiunta, se il tuo telefono.ti permette di attaccarlo al pc e visualizzare le cartelle se proprio ti occorre rinominarle da li.

  9. #27
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Avezzano
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    82
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    In effetti è un' ipotesi questa che in pratica poi ha poco riscontro.
    Ma nel contesto abbiamo chiarito un aspetto a me sconosciuto!
    Sono giorni che ho in mano un Android,sto facendo del mio meglio!

    OT on
    son lontani ormai i tempi delle mie cucinate in winmobile!
    OT off

    Vi auguro una buona serata.

prima« 123

Discussioni simili

  1. come si fa a mettere un file audio presente nella scheda SD come suoneria?
    Da luca5 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    22-03-2011
    3Risposte
  2. come sposto le applicazioni nella memoria sd?
    Da apocalisse nel forum LG Optimus One (P500)
    03-03-2011
    3Risposte
  3. Creare delle cartelle nella galleria foto
    Da Falcio nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    21-12-2010
    12Risposte
  4. Capacità scheda di memoria
    Da parlapa nel forum HTC Desire HD
    12-12-2010
    3Risposte
  5. programmi nella memoria cell.
    Da boglll nel forum Android Bar
    10-02-2010
    3Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1