problemi wi-fi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione problemi wi-fi

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    avellino
    Dispositivo
    htc wildfire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problemi wi-fi

    salve a tutti da poco ho acquistato un htc wildfire, ho pensato di scaricare qualke applicazione ma con la wi-fi non mi fa collegare al market, come posso risolvere il problema? quando apro il market mi dice si è verificato un problema di rete.
    grazie anticipatamente

  2. #2
    L'avatar di carlo.ldp Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Direi che sei un po' generico nella tua spiegazione
    Per aiutarti dovremmo avere qualche info in più, tipo modello del router/access point, operatore, ecc.


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -

  3. #3
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da angelo87i Visualizza il messaggio
    salve a tutti da poco ho acquistato un htc wildfire, ho pensato di scaricare qualke applicazione ma con la wi-fi non mi fa collegare al market, come posso risolvere il problema? quando apro il market mi dice si è verificato un problema di rete.
    grazie anticipatamente
    Infatti sei vago come informazione. Ti sei registrato in gmail, hai fatto la sincronizzazione completa con google ?
    Prima di andare nel market devi fare queste due procedure...comunque resta il fatto che non sei stato chiaro nell'esprimere il tuo problema.
    Per non parlare del tuo router, operatore ecc...

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Forse è un problema di DNS prova ad impostare un Ip fisso sul telefono,
    Cambiare DNS dal router, con opendns ad esempio. Potrebbe essere anche un problema momentaneo....

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    avellino
    Dispositivo
    htc wildfire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    in poche parole per chi non ha capito il mio problema è che non riesco a connettermi tramite la wi fi e quindi non riesco a scaricare le applicazioni da market.
    mi sono registrato in gmail e ho fatto la sincronizzazione completa con google ma senza nessun risultato positivo

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Prova a fare quello che ti ho detto e una volta connesso a spegnere e riaccendere il wi-fi del telefono

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    avellino
    Dispositivo
    htc wildfire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusa la mia ignoranza ma come si fa ad impostare un Ip fisso sul telefono, Cambiare DNS dal router, con opendns

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Allora per settare l' Ip fisso devi andare su impostazioni, controlli wireless, impostazioni wi-fi e poi cliccare il pulsante sinistro per fare apparire il menù a comparsa, su "avanzate" li puoi mettere l' Ip fisso

    Sui DNS li devi cambiare dalle impostazioni del router che hai. Di solito lo trovi tra i menu delle impostazioni del router.
    Gli open DNS sono 208.67.222.222
    208.67.220.220

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    avellino
    Dispositivo
    htc wildfire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho provato ma mi dice si è verificato un errore di rete. però sulle impostazioni wi-fi mi dice che è connesso ma non mi fa navigare

  10. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    cioè hai fatto tutto pure le modifiche sul router e non ti fà navigare?

12 »

Discussioni simili

  1. [HELP] Problemi su problemi, come mi comporto?!
    Da LIFO92 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    07-09-2010
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1