problema icone doppie | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione problema icone doppie

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    capurso
    Dispositivo
    inq
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problema icone doppie

    ciao a tutti...o un grandissimo problema con il mio inq touch cloud.....android...sono invaso da icone doppie....come fare per risolvere questo problema?

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Doppie in che senso?nel launcher,ovunque...

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    capurso
    Dispositivo
    inq
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    nella schermata principale.....o le icone doppie.....ti faccio un esempio.....2icone di messenger....2 di facebook...due del gioco della ferrari.....ecc non a tutte pero'.se lo spengo e riaccendo scompaiono ma dopo un po' escono di nuovo...

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Quote Originariamente inviato da vincenzo84 Visualizza il messaggio
    nella schermata principale.....o le icone doppie.....ti faccio un esempio.....2icone di messenger....2 di facebook...due del gioco della ferrari.....ecc non a tutte pero'.se lo spengo e riaccendo scompaiono ma dopo un po' escono di nuovo...
    Ciao, prova a cancellare dati e cache del device!

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    capurso
    Dispositivo
    inq
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusa la mia ignoranza cosa sarebbe device..................

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Quote Originariamente inviato da vincenzo84 Visualizza il messaggio
    scusa la mia ignoranza cosa sarebbe device..................
    Ciao, device vuol dire dispositivo dunque mi riferivo al tuo telefono!

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post

    problema icone doppie

    Vai su google play, toglila spunta su aggiunta widget automatico


    Inviato dal mio iPad/P500 via Topatalk HD2

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Quote Originariamente inviato da Yisheng Visualizza il messaggio
    Vai su google play, toglila spunta su aggiunta widget automatico


    Inviato dal mio iPad/P500 via Topatalk HD2
    Giusto, non ci avevo pensato ma può essere.
    Segui il consiglio di Yissheng, però devi togliere la spunta a aggiungi automaticamente scorciatoie

  9. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post

    R: problema icone doppie

    No me ricordo i nomi, soprattutto se non posso verificare (usavo ipad)

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Quote Originariamente inviato da Yisheng Visualizza il messaggio
    No me ricordo i nomi, soprattutto se non posso verificare (usavo ipad)

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Si certo, figurati era solo per un'informazione più completa!

Discussioni simili

  1. Icone doppie
    Da NIN1939 nel forum LG Optimus L7
    28-10-2014
    3Risposte
  2. come eliminare le doppie icone?
    Da marias nel forum Android Bar
    10-06-2012
    1Risposte
  3. 15-01-2012
    3Risposte
  4. icone applicazioni doppie
    Da The_RealSlim_Shady nel forum HTC Desire S
    15-08-2011
    0Risposte
  5. Icone doppie sul desktop
    Da valter1962 nel forum Altri tablet Android
    10-10-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1