Problema con youtube, i video vanno a scatti! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di FabyLeon Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    Gaeta
    Dispositivo
    HTC Desire Z
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    59
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema con youtube, i video vanno a scatti!

    è da qualche giorno che sto riscontrando questo problema. In pratica mi capita che dopo aver smanettato un pò con il cell i video sul tubo mi vadano a scatti o addirittura senta solo l'audio con un fermo immagine anzichè il filmato. L'unica soluzione a quel punto è riavviare il dispositivo, ma onestamente è abbastanza scocciante doverlo fare ogni volta, considerando che con il riavvio non si attiva manco il fast boot.. ho anche provato a usare Clean Master pulendo i files inutili e avviando l'ottimizzazione ma niente.. da cosa dipende e soprattutto come risolvo? Grazie.

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Budoia
    Dispositivo
    inew,m2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da FabyLeon Visualizza il messaggio
    è da qualche giorno che sto riscontrando questo problema. In pratica mi capita che dopo aver smanettato un pò con il cell i video sul tubo mi vadano a scatti o addirittura senta solo l'audio con un fermo immagine anzichè il filmato. L'unica soluzione a quel punto è riavviare il dispositivo, ma onestamente è abbastanza scocciante doverlo fare ogni volta, considerando che con il riavvio non si attiva manco il fast boot.. ho anche provato a usare Clean Master pulendo i files inutili e avviando l'ottimizzazione ma niente.. da cosa dipende e soprattutto come risolvo? Grazie.
    Che cellulare hai?

    Inviato dal mio I8200-N super lento (in attesa di rom)

  3. #3
    L'avatar di FabyLeon Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    Gaeta
    Dispositivo
    HTC Desire Z
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    59
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    HTC Desire Z

  4. #4
    L'avatar di FabyLeon Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    Gaeta
    Dispositivo
    HTC Desire Z
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    59
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per la guida, io però non ho i permessi ROOT e poi non è che i video mi vanno sempre lenti, mi capita dopo un pò di tempo di navigazione e robe varie. Ma non c'è un modo per svuotare la cache di youtube?

  5. #5
    L'avatar di lost Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    996
    Grazie!
    6
    Ringraziato 141 volte in 129 post
    Quote Originariamente inviato da FabyLeon Visualizza il messaggio
    Grazie per la guida, io però non ho i permessi ROOT e poi non è che i video mi vanno sempre lenti, mi capita dopo un pò di tempo di navigazione e robe varie. Ma non c'è un modo per svuotare la cache di youtube?
    Hai ragione, ho dato per scontato che li avessi. Il modo è quello solito: Impostazioni>App>Youtube>svuota cache. Se accedi tramite browser, devi svuotare la cache del browser.
    Ultima modifica di lost; 22-01-2015 a 00: 05

  6. #6
    L'avatar di FabyLeon Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    Gaeta
    Dispositivo
    HTC Desire Z
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    59
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Molte grazie! Ti farò sapere se risolvo così.

  7. #7
    L'avatar di FabyLeon Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    Gaeta
    Dispositivo
    HTC Desire Z
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    59
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Credo di aver capito da cosa dipende il problema. Oggi mi è crashato MX Player per l'ennesima volta e subito dopo i video su youtube hanno iniziato a dare il solito problema, quindi a questo punto penso che la causa sia il crash del player. Ho anche svuotato la cache sia di MX Player che di youtube ma niente. Sto iniziando a pensare che il riavvio sia davvero l'unica soluzione, a meno che i video non si sistemino da soli come mi è successo oggi, dopo un pò di tempo passato a scaricare altri lettori video.

Discussioni simili

  1. Problema video che vanno a scatti
    Da nastyfresh nel forum Motorola Moto G
    21-09-2014
    3Risposte
  2. I video non vanno
    Da umberto.salv nel forum Firmware e Modding (LG Nexus 5)
    28-12-2013
    5Risposte
  3. Video che vanno a scatti
    Da anoig10 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    05-01-2012
    0Risposte
  4. Video A Scatti
    Da ale88sv nel forum LG Optimus Dual
    06-07-2011
    5Risposte
  5. Fotocamera e Video non vanno
    Da bufalino nel forum Multimedia e Personalizzazione
    28-10-2009
    0Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1