Problema con Titanium Backup a trasferire i backup dal pc al telefono | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di mattersi91 Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    isola del liri
    Dispositivo
    samsung galaxy Note 2 GT-N7100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Problema con Titanium Backup a trasferire i backup dal pc al telefono

    Salve a tutti, sono nuovo nel forum, innanzitutto complimenti per il sito e per il forum perchè sono davvero ben fatti!
    dunque il mio problema è questo: ho fatto il backup delle applicazioni e dei dati del telefono con titanium backup, e fin quì tutto ok...una volta fatto ho preso la cartella del backup e l'ho "parcheggiata" sul mio computer, cancellandola dal telefono in quanto occupava quasi 500Mb... poi giusto per fare una prova ho rimesso la cartella del backup sul telefono nella stessa posizione dove era prima, ma sorpresa, quando ho riaperto titanium backup non riconosce più la cartella del backup...mi dice che non ci sono backup...
    Cosa devo fare per far riconoscere i file di backup al programma?
    Ringrazio tutti anticipatamente, e complimenti ancora per il forum
    Matteo

  2. #2
    L'avatar di Paoliz Android VIP
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6,959
    Grazie!
    276
    Ringraziato 696 volte in 530 post
    ti serve il backup? se non ti serve puoi rifare un backup e rifare la stessa procedura

    SlimSaber 5.1.1
    TWRP Recovery
    AK Kernel



  3. #3
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Nelle preferenze all'interno di TB devi impostare nuovamente il percorso so del backup, è una delle prime voci..
    Ciao!


    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  4. #4
    L'avatar di mattersi91 Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    isola del liri
    Dispositivo
    samsung galaxy Note 2 GT-N7100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Nono il backup non mi serve ora, era per capire come funziona il programma in caso mi dovesse servire un giorno...comunque grazie mille mi avete risolto il problema dovevo selezionare la cartella tra le preferenze!! Grazie tante

    Inviato dal mio GT-I9100P usando Tapatalk

  5. #5
    L'avatar di donaldduck2004 Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    Nexus 7 2013 LTE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da mattersi91 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, sono nuovo nel forum, innanzitutto complimenti per il sito e per il forum perchè sono davvero ben fatti!
    dunque il mio problema è questo: ho fatto il backup delle applicazioni e dei dati del telefono con titanium backup, e fin quì tutto ok...una volta fatto ho preso la cartella del backup e l'ho "parcheggiata" sul mio computer, cancellandola dal telefono in quanto occupava quasi 500Mb... poi giusto per fare una prova ho rimesso la cartella del backup sul telefono nella stessa posizione dove era prima, ma sorpresa, quando ho riaperto titanium backup non riconosce più la cartella del backup...mi dice che non ci sono backup...
    Cosa devo fare per far riconoscere i file di backup al programma?
    Ringrazio tutti anticipatamente, e complimenti ancora per il forum
    Matteo
    ma io che non vedo la cartella del backup di titanium come posso risolvere?vorrei copiare il backup via dal telefono e ritorno...
    via Bluethoot ok ma via cavo niente...

    EDIT: dovevo cambiare la cartella di destinazione dei backup da emulated/legacy a sdcard/TitaniumBackUp...
    Ultima modifica di donaldduck2004; 23-01-2015 a 01: 24
    Dai ad un uomo un pesce e lo avrai sfamato per un giorno. Insegna ad un uomo a pescare e lo avrai sfamato per tutta la vita.
    (proverbio cinese)

Discussioni simili

  1. Aiutino su backup e titanium backup
    Da gioinside nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    28-12-2011
    5Risposte
  2. blocco totale telefono dopo ripristino dati titanium backup!!
    Da zova nel forum LG Optimus One (P500)
    10-08-2011
    7Risposte
  3. Grosso problema con Titanium Backup
    Da CrazyAngel1990 nel forum Applicazioni
    01-08-2011
    0Risposte
  4. Titanium Backup VS My Backup Root
    Da nioBee nel forum LG Optimus One (P500)
    21-04-2011
    25Risposte
  5. Titanium backup
    Da Fedfer nel forum Applicazioni
    12-04-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1