Ciao a tutti,
ho notato che ho installato google foto, e in pratica ci sono anche tantissime foto che pensavo di aver cancellato dalla mia galleria,
ma queste foto salvate in automatico su google, le vedo solo io giusto?

altra domanda, non si possono passare da google foto alla galleria normale?