IP Cam Viewer :controllo IP Cam da remoto | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post

    IP Cam Viewer :controllo IP Cam da remoto

    Dopo circa due mesi di utilizzazione segnalo questa applicazione per il controllo remoto di IP Cam.

    A mio avviso sicuramente la piu completa, la piu facile da consultare e ricca di funzioni: controllo delle IP Cam da remoto sia in wifi sia in 3G,controllo dei movimenti delle IP Cam motorizzate, possibilita' di eseguire screenshots e registrare video,multidisplay e altre possibilita'-

    Tutte le marche di IP Cam sono supportate e la configurazione e' veramente semplice.

    L'applicaizone si trova qui:https://play.google.com/store/apps/d...ewerPaid&hl=it

    Utile per chi vuole una applicazione per il controllo remoto di casa, ufficio ecc. semplicemente da smartphone con un click.





  2. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:


  3. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Quoto, la suggerisco sempre nei casi in cui vi è motivo!

  4. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Ci sono inoltre centinaia di ip cam da tutto il mondo( traffico, spiagge) da vedere in diretta

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    pantelleria
    Dispositivo
    galaxy s4/ galaxy tab 3 7.0
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il programma è il migliore e mi ha dato sempre grandi soddisfazioni.
    ma per mia sfortuna questa mattina mi ha pugnalato.
    ho preso le foscam fi9818w a 720 e scopro con enorme stupore che non ci sta questo modello tra tutte le ip cam.
    anche se non è proprio il posto giusto vi supplico indirizzatemi... cosa devo fare??? devo mandare indietro le ip cam e prendere quelle normali?? vi prego aiuto.

  6. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post

  7. #6
    Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Battipaglia
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    68
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve a tutti. Ho installato questa app x vedere le mie 3 ipcam. Se lo faccio da rete tutto funziona ma se devo vedere da remoto ho problemi. Ovviamente ho aperto le porte sul router indicando i rispettivi ip e anche sul router ho registrato l'account con no-ip.org. se vado tramite internet e digito l'account + la porta funziona, ma con l'app no. Il problema riguarda l'host quando metto l'ip funziona ma se metto L'host di no-ip n9n funziona. Avreste una soluzione o una guida?

  8. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    fai un account con dyn .org funziona

  9. #8
    Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Battipaglia
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    68
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma parli con dyndns.org???? non è a pagamento???

  10. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    si da 1 mese circa e' a pagamento

    a me funzia perfettamente, avevo un account gratis e adesso l'ho confermato
    altri provider di ip dinamici non so dirti

Discussioni simili

  1. 17-10-2012
    0Risposte
  2. Controllo remoto
    Da polhallen nel forum Applicazioni
    18-09-2012
    5Risposte
  3. info su controllo da remoto galaxy s2 e altro
    Da rudolf83 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    20-09-2011
    4Risposte
  4. Controllo remoto
    Da fashion_live nel forum Applicazioni
    30-07-2011
    48Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1