Individuare un'app | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Individuare un'app

  1. #1
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    518
    Grazie!
    35
    Ringraziato 24 volte in 23 post

    Individuare un'app

    Tra le mie app ce n'è una che satura la RAM, causando ricaricamenti per ogni minima operazione.

    Come faccio a capire qual è? C'è un'applicazione che può aiutarmi?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk 4

  2. #2
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    guarda in impostazioni/applicazioni/in uso

  3. #3
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    518
    Grazie!
    35
    Ringraziato 24 volte in 23 post
    Top 3 delle app ingombranti:

    1- Facebook
    2- Tastiera android
    3- Active notifications

    Ci sono un sacco di app attive anche se non le uso! Il bello è che quelle che consumano meno RAM sono quelle che effettivamente devono restare in background.

    Per esempio, Smart App Lock non occupa quasi nulla, mentre Facebook con notifiche disattivate occupa circa 40mb...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk 4

  4. #4
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    facebook è senza dubbio pesante
    io non lo uso, ma ho tutto attivo e a volte arrivo ad avere solo 85mb di ram libera, senza notare nessun rallentamento
    http://www.androidworld.it/forum/sam...ml#post1167253

  5. #5
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    518
    Grazie!
    35
    Ringraziato 24 volte in 23 post
    Nemmeno io ho rallentamenti, ma se sblocco il telefono, apro un sito web leggere e quando premo home il launcher stock si deve ricaricare c'è qualcosa che non va! Tutto con browser stock, se usassi chrome potrei capire...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk 4

  6. #6
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    allora è un problema di launcher

  7. #7
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    518
    Grazie!
    35
    Ringraziato 24 volte in 23 post
    Stiamo parlando di ROM e launcher stock, mi pare difficile... Infatti ho risolto disinstallando active notification...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk 4

  8. #8
    L'avatar di oath Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    sony xperia u
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    507
    Grazie!
    11
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Io ho risolto molti problemi disinstallando sia Facebook che crome poi certo di apps in background meglio averne sempre il meno possibile...

Discussioni simili

  1. 05-04-2013
    0Risposte
  2. Individuare batteria tampone in notebook HP
    Da wolling nel forum Netbook e Notebook
    22-05-2012
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1