Esplora file (con possibilità di copia/incolla) tra i dispositivi in rete - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    470
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 post
    no allora..dai dispositivi tramite file manager entro nel pc (il contrario non l'ho neanche provato...ma tanto il pc mi serve da client...)

  2. #12
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da pezzenteinglesee Visualizza il messaggio
    no allora..dai dispositivi tramite file manager entro nel pc (il contrario non l'ho neanche provato...ma tanto il pc mi serve da client...)
    Ti ho fatto la domanda, perchè ogni dispositivo è a sua volta "client" e "server"... Altrimenti non capisco come sei messo

  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    470
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 post
    mi sache il problema è quando devo far fare da server agli android......da pc non riesco a vederli (almeno con IE se digito l'IP non ho risposta)

  4. #14
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da pezzenteinglesee Visualizza il messaggio
    mi sache il problema è quando devo far fare da server agli android......da pc non riesco a vederli (almeno con IE se digito l'IP non ho risposta)
    Ok qui ti volevo. Per far questo puoi usare tanti applicativi, ad esempio io uso
    https://market.android.com/details?id=com.meenakshi.wifitransfer&feature=sear ch_result

    I
    n alternativa puoi usare:
    https://market.android.com/details?id=xcxin.filexpert&feature=search_result

    C
    he fa sia da file manager, che da "server" per trasferire i files.

  5. #15
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    470
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 post
    ti ringrazio, come al solito sempre preciso.....
    Avevo provato a dare degli IP statici ma nulla......

    Poi ho pensato che magari col protocollo FTP qualcosina aiutava e ho provato a scaricare SwFTP....simile a quello che mi hai suggerito.....

    in pratica trasforma il dispositivo in un server FTP???......Ottimo il secondo che mi ha mandato......adesso sono a cavallo......

  6. #16
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da pezzenteinglesee Visualizza il messaggio
    ti ringrazio, come al solito sempre preciso.....
    Avevo provato a dare degli IP statici ma nulla......

    Poi ho pensato che magari col protocollo FTP qualcosina aiutava e ho provato a scaricare SwFTP....simile a quello che mi hai suggerito.....

    in pratica trasforma il dispositivo in un server FTP???......Ottimo il secondo che mi ha mandato......adesso sono a cavallo......
    Yes, capisco delle volte le mie domande possano apparire strane, ma c'è un motivo

prima« 12

Discussioni simili

  1. Copia - Incolla
    Da technofab nel forum Asus Eee Pad Transformer
    26-07-2011
    9Risposte
  2. Si puo fare copia/incolla?!
    Da luca83pt nel forum LG Optimus Dual
    11-05-2011
    5Risposte
  3. copia e incolla
    Da ale73 nel forum HTC Wildfire
    11-12-2010
    2Risposte
  4. copia incolla
    Da asar nel forum HTC Desire Z
    03-12-2010
    4Risposte
  5. 17-12-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1