Esplora file (con possibilità di copia/incolla) tra i dispositivi in rete | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    470
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 post

    Esplora file (con possibilità di copia/incolla) tra i dispositivi in rete

    Non so se c'è o è possibile che esista, ma......ho PC (collegato wired al router wifi), tablet e telefono in wifi, e vorrei sapere se c'è una app per andare a "pescare" in una cartella condivisa sul pc, o sul tablet, i files dal cellulare o dal telefono.....

  2. #2
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    File manager hd

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    470
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 post
    ce l'ho....mmmm...devo vedere dalle impostazioni o c'è una versione non free (io ho quella free) che consente applicazioni avanzate??

    ciao

  4. #4
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da pezzenteinglesee Visualizza il messaggio
    ce l'ho....mmmm...devo vedere dalle impostazioni o c'è una versione non free (io ho quella free) che consente applicazioni avanzate??

    ciao
    No no la versione free. Menu, Altro, Network.

    Ovviamente devi avere un po' di conoscenza delle reti, ma in questo modo ho messo il tablet in rete a casa e a lavoro e apro documenti dalle cartelle dei server di lavoro.

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    470
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 post
    ok...grazie....pensavo di mettere in rete tablet e cell...in modo da poter copiare ed incollare files senza utilizzare i cavi...

  6. #6
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da pezzenteinglesee Visualizza il messaggio
    ok...grazie....pensavo di mettere in rete tablet e cell...in modo da poter copiare ed incollare files senza utilizzare i cavi...
    E io secondo te cosa faccio?

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    470
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 post
    Allora.....tra pc e dispositivi android tutto ok...ma tra i due android ho dei problemi.....nel senso che entrambi hanno il loro ip nella rete, ma se tento di far vedere l'uno dall'altro non si connette....ora.... forse è un problema di identificazione??? o nn si fà??

  8. #8
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da pezzenteinglesee Visualizza il messaggio
    Allora.....tra pc e dispositivi android tutto ok...ma tra i due android ho dei problemi.....nel senso che entrambi hanno il loro ip nella rete, ma se tento di far vedere l'uno dall'altro non si connette....ora.... forse è un problema di identificazione??? o nn si fà??
    Si fa, lo faccio tra galaxy s, tablet e altri dispositivi. Quindi è altro.

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    470
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 post
    mumble mumble....io metto l'ip del device android e basta (connessione anonima)...anche perchè non saperi che user mettere e che password??!!...il firewall non dovrebbe essere (se mi ha lasciato passare da android a win7)....qualche impostazione del router particolare???

  10. #10
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da pezzenteinglesee Visualizza il messaggio
    mumble mumble....io metto l'ip del device android e basta (connessione anonima)...anche perchè non saperi che user mettere e che password??!!...il firewall non dovrebbe essere (se mi ha lasciato passare da android a win7)....qualche impostazione del router particolare???
    Andiamo per gradi:

    Da windows raggiungi i 2 dispositivi? Se si, come fai?

12 »

Discussioni simili

  1. Copia - Incolla
    Da technofab nel forum Asus Eee Pad Transformer
    26-07-2011
    9Risposte
  2. Si puo fare copia/incolla?!
    Da luca83pt nel forum LG Optimus Dual
    11-05-2011
    5Risposte
  3. copia e incolla
    Da ale73 nel forum HTC Wildfire
    11-12-2010
    2Risposte
  4. copia incolla
    Da asar nel forum HTC Desire Z
    03-12-2010
    4Risposte
  5. 17-12-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1