Salve ragazzi, inizialmente non usavo Dropbox e avevo solo qualche immagine salvata. ultimamente però lo uso tantissimo e vorrei caricare anche le altre foto, ma mi sorge una domanda: se seleziono una foto già caricata, essa viene sostituita o avrò una copia?

Grazie