Chiamata vocale e froyo Galaxy S | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    campobasso
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Chiamata vocale e froyo Galaxy S

    ma qualcuno sa se e come funziona la chiamata tramite comando vocale??? Io ho aspettato pazientemente froyo per questa funzione che io ritengo essere indispensabile quando si gira in auto. Ho letto in giro della possibilità di utilizzarla tramite auricolare bt ma perchè non si dovrebbe poterla usare senza con il vivavoce del telefono?
    Ne sapete qualcosa???

  2. #2
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da heymarce Visualizza il messaggio
    ma qualcuno sa se e come funziona la chiamata tramite comando vocale??? Io ho aspettato pazientemente froyo per questa funzione che io ritengo essere indispensabile quando si gira in auto. Ho letto in giro della possibilità di utilizzarla tramite auricolare bt ma perchè non si dovrebbe poterla usare senza con il vivavoce del telefono?
    Ne sapete qualcosa???
    Aspetto qualcuno che mi smentisca ma credo non sia nativo ma tramite software, ad esempio:

    Cyberon Voice Commander(US)
    by Cyberon Corp.
    <50 downloads, 1 ratings (1 avg)
    $5.99


    Ovviamente cercheresti per Cyberon, e scarichi la versione ITaliana...
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    campobasso
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    io ho visto un video su youtube dove c'è il voice dial già nel pacchetto di software, ecco il video
    http://www.youtube.com/watch?v=VDlPmjl6LE4
    ok che è sull'epic 4G ma è comunque android quindi non capisco perchè non ci sia anche qui.

  4. #4
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da heymarce Visualizza il messaggio
    io ho visto un video su youtube dove c'è il voice dial già nel pacchetto di software, ecco il video
    http://www.youtube.com/watch?v=VDlPmjl6LE4
    ok che è sull'epic 4G ma è comunque android quindi non capisco perchè non ci sia anche qui.
    In effetti non hai tutti i torti. C'è il riconsocimento vocale ma non il voice dialer... E non c'è neanche sul market!

    Ma quell'icona, l'avevo nella beta jpc!!! Ora indago !! Clamoroso

    Edit: rilancio, stà pure nella guda sotto voice command!

    http://www.mediafire.com/?2qy6jow1z11zha5

    Edit 2: da una rapida googlata, sembra, sottolineo SEMBRA, che non sia disponibile per i firmware italiani... Ora vedo di recuperarlo in qualche maniera l'apk...

    Edit 3: vedi la schermata che ti allego. Nel firmware è presente l'apk ma è di zero byte...

    voicedilaer.jpg

    Il mistero si infittisce...

    Edit 4: recuperato da un firmware se ti va di provare...

    http://www.mediafire.com/?2qy6jow1z11zha5
    Ultima modifica di technofab; 15-11-2010 a 20: 39
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    campobasso
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Intanto grazie mille per la disponibilità
    Ho provato ad installare l'applicazione ma mi dà applicazione non installata, non so perchè.
    Se sai qualcos'altro fammi aggiornami!

  6. #6
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da heymarce Visualizza il messaggio
    Intanto grazie mille per la disponibilità
    Ho provato ad installare l'applicazione ma mi dà applicazione non installata, non so perchè.
    Se sai qualcos'altro fammi aggiornami!
    Dovresti installarla tramite adb presumo...
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    campobasso
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Dovresti installarla tramite adb presumo...
    Non so cosa sia, ho provato ad installarlo con apkinstaller, è la stessa cosa? quello che fa è partire, tanto che mi appare anche l'icona con tanto di lista di permessi per l'applicazione ma quando provo ad installarla mi appare la schermata Applicazione non installata
    Ultima modifica di heymarce; 20-11-2010 a 17: 04


Discussioni simili

  1. come fare una chiamata vocale?
    Da alby2002 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    10-07-2019
    9Risposte
  2. Chiamata vocale
    Da ^Sky^ nel forum LG Optimus One (P500)
    26-12-2010
    0Risposte
  3. Chiamata Vocale
    Da cordacchio nel forum Android Bar
    25-11-2010
    7Risposte
  4. Chiamata vocale
    Da notthesun nel forum LG Optimus One (P500)
    16-11-2010
    3Risposte
  5. programma per chiamata vocale acer liquid
    Da cuoredire nel forum Acer Liquid
    15-09-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1