Barra delle notifiche(?) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di BoyScout Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Mussolente
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    126
    Grazie!
    6
    Ringraziato 6 volte in 4 post

    Barra delle notifiche(?)

    È possibile rendere trasparente la barra sopra di android 4?

  2. #2
    L'avatar di eWrite Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Quote Originariamente inviato da BoyScout Visualizza il messaggio
    È possibile rendere trasparente la barra sopra di android 4?
    No, solo per Custom Rom e neanche tutte! che device hai? per il Samsung S2 se ricordo bene, c'è Jkay!

    - - - Updated - - -

    Guarda Qui e Qui! per S2
    Non discutere mai con uno che è stupido, orgoglioso, sicuro di sé, irascibile, o con un superiore, o con un pagliaccio. (Thomas Fuller)

    Sei un Pagliaccio!?




  3. #3
    L'avatar di BoyScout Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Mussolente
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    126
    Grazie!
    6
    Ringraziato 6 volte in 4 post
    Su app store dice incompatibile

  4. #4
    L'avatar di eWrite Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Quote Originariamente inviato da BoyScout Visualizza il messaggio
    Su app store dice incompatibile
    Hai un S2? cmq come riporta la descrizione, prima devi scaricare e fleshare il framework su XDA che ti ho postato, poi installi l'app!

    This application requires the JKay Deluxe framework to be installed first!
    Non discutere mai con uno che è stupido, orgoglioso, sicuro di sé, irascibile, o con un superiore, o con un pagliaccio. (Thomas Fuller)

    Sei un Pagliaccio!?




  5. #5
    L'avatar di BoyScout Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Mussolente
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    126
    Grazie!
    6
    Ringraziato 6 volte in 4 post
    Sorry...
    Dove vedo che telefono è il mio?
    Sicuramente un Samsung ma non saprei il modello...

  6. #6
    L'avatar di beppe191 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Galaxy s GT I9000/Galaxy S III I9300/Galaxy s6 edge
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,172
    Grazie!
    64
    Ringraziato 279 volte in 172 post
    Quote Originariamente inviato da BoyScout Visualizza il messaggio
    Sorry...
    Dove vedo che telefono è il mio?
    Sicuramente un Samsung ma non saprei il modello...
    Da impostazioni sistema-info telefono
    Perchè scrivere grazie? Se desideri dire grazie clicca sull'apposito tasto, grazie

  7. #7
    L'avatar di BoyScout Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Mussolente
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    126
    Grazie!
    6
    Ringraziato 6 volte in 4 post
    Ok
    Allora
    Codice modello: GT -19300

  8. #8
    maped
    Guest
    Quote Originariamente inviato da BoyScout Visualizza il messaggio
    È possibile rendere trasparente la barra sopra di android 4?
    Assolutamente si
    Devi editare un valore nel file StatusBarService.smali all'interno del systemui.apk (ora sono in giro e ovviamente non ricordo a memoria la stringa precedente al const/4 da cambiare ).

    Il problema è che alcuni valori da modificare sono anche nel framework-res.apk...quindi o cerchi con google o aspetti che faccia una guida nella sezione Nexus 7 (non a breve però perché non ho molto tempo )

    EDIT: intendi una cosa di questo tipo oppure ho capito male???
    http://forum.xda-developers.com/show...7&postcount=24

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    Ultima modifica di maped; 31-07-2012 a 20: 43

  9. #9
    L'avatar di eWrite Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Bè, allora prova UTO Kitchen ti scegli Tutto!
    Non discutere mai con uno che è stupido, orgoglioso, sicuro di sé, irascibile, o con un superiore, o con un pagliaccio. (Thomas Fuller)

    Sei un Pagliaccio!?




  10. #10
    L'avatar di BoyScout Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Mussolente
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    126
    Grazie!
    6
    Ringraziato 6 volte in 4 post
    Non c'è niente di più agevole?

12 »

Discussioni simili

  1. Barra delle notifiche
    Da cuvetto nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    02-03-2012
    25Risposte
  2. si puo modificare barra delle notifiche??
    Da liuk87 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    08-12-2011
    0Risposte
  3. Personalizzare barra delle notifiche
    Da inihccor nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    02-09-2011
    4Risposte
  4. come si puo' personalizzare la barra delle notifiche?
    Da Alexander83 nel forum Multimedia e Personalizzazione
    19-08-2011
    5Risposte
  5. barra delle notifiche bloccata
    Da crys96 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    07-07-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1