APP che registra sequenze di comandi e la esegue con un solo tocco | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Trieste
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    202
    Grazie!
    9
    Ringraziato 10 volte in 8 post

    APP che registra sequenze di comandi e la esegue con un solo tocco

    Esiste una app che , con un solo tocco, esegua una sequenza di comandi tipo impostazioni-wireless e reti-reti mobili-operatori di rete-seleziona automaticamente?

  2. #2
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Mi sa che non esiste, comunque per la rete (2g a 3g oppure per la connessione dati) esistono diversi widget che con un semplice tocco ti rimandano alle impostazioni.
    Altri invece agiscono direttamente.
    Ciao

    Inviato dal mio LG-P990 usando Tapatalk

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    in pratica la funzione "registra" di Automator per OS X ... dubito che esista

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Trieste
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    202
    Grazie!
    9
    Ringraziato 10 volte in 8 post
    Grazie ma io, che abito in una zona di confine, avrei bisogno di poter selezionare l'operatore e quando guido mi piacerebbe farlo con un tocco. Non esiste nulla che registri una macro? Mi sembra impossibile

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Crema
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    210
    Grazie!
    17
    Ringraziato 12 volte in 12 post

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato prezelino per aver trovato utile questo post:

    Sider (23-12-2011)

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Trieste
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    202
    Grazie!
    9
    Ringraziato 10 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da prezelino Visualizza il messaggio
    Diciamo che aiuta a saltare qualche passaggio ma noin è ancora la perfezione!

Discussioni simili

  1. come si esegue il root di questo lg ?
    Da Zenop nel forum LG Optimus GT (GT540)
    16-10-2011
    31Risposte
  2. Cpu 100% al tocco con il kernel v5 no touch.
    Da Cosmogenesis nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-08-2011
    1Risposte
  3. GPS non esegue FIX con pellicola sul display
    Da ivan2000 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    07-07-2011
    7Risposte
  4. Cercasi apps esegue una sequenza di azioni
    Da texgilas nel forum Applicazioni
    04-07-2011
    3Risposte
  5. Cambiare Suono Del Tocco Galaxy S
    Da DarioGalaxyS nel forum Multimedia e Personalizzazione
    12-03-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1