Android world App | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Android world App

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    480
    Grazie!
    79
    Ringraziato 9 volte in 9 post

    Android world App

    ho notato che dopo che uso almeno una volta l'applicazione "androidworld" nei servizi in escuzione compaiono tre voci.


    1. Rss4x2Provider$Update
    2. Rss4x1Providere$Update
    3. RssUpdateService

    prendono dai 7 ai 12 mb..posso fare in modo che questi servizi usino meno RAM o che non si attivino proprio.

    grazie

  2. #2
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    NOn vedo il problema. Android si gestisce la ram a meraviglia

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    480
    Grazie!
    79
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    NOn vedo il problema. Android si gestisce la ram a meraviglia
    se nel caso al tel servissero quei 7 o 12 mb di ram lui andrebbe a chiudere quei servizi...giusto?

  4. #4
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da wolf88 Visualizza il messaggio
    se nel caso al tel servissero quei 7 o 12 mb di ram lui andrebbe a chiudere quei servizi...giusto?
    In maniera molto "terra terra" la risposta è si. Poi tecnicamente non è che chiude i servizi ma fa ben altro... Comunque in semplicità è come dici tu

Discussioni simili

  1. LG World
    Da oldzeus nel forum Android Bar
    08-03-2011
    0Risposte
  2. Hello World
    Da L_Caf nel forum Presentazioni
    10-01-2011
    10Risposte
  3. hello world!
    Da bimbetto_lungo nel forum Presentazioni
    09-01-2011
    2Risposte
  4. Hello world
    Da shika nel forum Presentazioni
    29-12-2010
    1Risposte
  5. Hello World!
    Da nel forum Presentazioni
    30-03-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1