[APP] FreeWiFi Fastweb - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da maurizz Visualizza il messaggio
    ma una volta che si scopre la vulnerabilità della propria rete è possibile fare qualcosa???
    Il mio consiglio è quello di spegnere la wifi del router fastweb e collegare un access point acquistato in un negozio di informatica
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Residenza
    Roma / Reggio Calabria
    Dispositivo
    Htc Desire
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da maurizz Visualizza il messaggio
    ma una volta che si scopre la vulnerabilità della propria rete è possibile fare qualcosa???
    Certo, cambi password e nome della rete così sei apposto!!

    PS: ricorda, una buona e sicura password deve contenere:

    1) lettere maiuscole
    2) lettere minuscole
    3) numeri

  3. #13
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    desire
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    30
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Qualcosa mi sfugge ... se dipende dalla password che imposto perchè con fastweb dovrebbe essere + facile viola re il wifi rispetto ad Alice o ad altri router?

  4. #14
    Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Residenza
    Roma / Reggio Calabria
    Dispositivo
    Htc Desire
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da maurizz Visualizza il messaggio
    Qualcosa mi sfugge ... se dipende dalla password che imposto perchè con fastweb dovrebbe essere + facile viola re il wifi rispetto ad Alice o ad altri router?
    Anche Alice è vulnerabile, sto lavorando per rilasciare un nuovo software (o fare una integrazione in quello già rilasciato sull'android market) per valutare anche la vulnerabilità dei router di Alice!!

  5. #15
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da maurizz Visualizza il messaggio
    Qualcosa mi sfugge ... se dipende dalla password che imposto perchè con fastweb dovrebbe essere + facile viola re il wifi rispetto ad Alice o ad altri router?
    E' più facile violarlo nei router che fastweb e alice forniscono in comodato
    Ultima modifica di iL Dottore; 12-11-2010 a 11: 13

prima« 12

Discussioni simili

  1. Posta in uscita e fastweb.
    Da IK8SOL nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    09-03-2011
    13Risposte
  2. configurazione rete fastweb
    Da gianlu nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    12-12-2010
    2Risposte
  3. Htc legend fastweb
    Da puma79 nel forum HTC Legend
    21-11-2010
    5Risposte
  4. Htc Wildfire fastweb
    Da Step nel forum HTC Wildfire
    24-09-2010
    9Risposte
  5. Fastweb? A 100 MEGA!
    Da technofab nel forum OffTopic
    04-09-2010
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1