inserire ads pubblicita nella mia app | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    37
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    inserire ads pubblicita nella mia app

    Salve..come faccio ad inserire pubblicita nella mia app? Con admob ke devo fare? Grazieee

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    37
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho trovato qs guida Integrare AdMob nelle applicazioni Android | Android | Simplesoft.it
    per eclipse...ma x app inventor?

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    37
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    pubblicità anche che non sia ad mob....
    Ultima modifica di nemina; 11-01-2012 a 22: 52

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    37
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    nexus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ciao, certo che si può, sia con admob che gia conosci che con mobfox MobFox | Mobile Advertising. Simplified., ti ho mandato un messaggio privato per eventuali aiuti diretti. ciau!

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato devandroid per aver trovato utile questo post:

    seblog (11-04-2012)


Discussioni simili

  1. inserire album nella scheda sd
    Da capitansorro nel forum Multimedia e Personalizzazione
    30-11-2011
    5Risposte
  2. [Domanda] I9003: applicazioni, meglio nella SD o nella memoria interna?
    Da crackmania nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    15-10-2011
    2Risposte
  3. Impostare paese nella schermata meteo nella home
    Da cimmiomordik nel forum LG Optimus One (P500)
    13-06-2011
    7Risposte
  4. Inserire pubblicità nelle applicazioni????
    Da Lepbarto nel forum App Inventor
    05-04-2011
    2Risposte
  5. come inserire programmi nella sd
    Da basso191 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    13-03-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1