DiceZee Beta | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione DiceZee Beta

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    ,
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    112
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    DiceZee Beta

    Eccomi qua.

    Come mia prima applicazione di un certo livello mi son messo a sviluppare questo Yahtzee al quale per evitare grane ho cambiato nome :P magari poi lo chiamero DroidZee, vedremo, magari suggerite voi il nome.

    Come vedrete, se vorrete provarlo, mancano un po' di chicce, innanzitutto l'audio, poi la possibilita' di lanciare i dati agitando il cellulare, e soprattutto vorrei inserire anche una semplice animazione. Tutte cose che mettero' in una futura "final" ma sulle quali mi devo documentare (in maniera particolare ho un buio TOTALE sulle animazioni).

    Lo scopo, quindi,di questa beta e' capire se da problemi in visualizzazione (dovrebbe essere scalabile a prescindere dalla risoluzione dello schermo), le prestazioni (non ho ancora pulito il codice, pero' una indicazione in questo senso sarebbe preziosa per capire quanta importanza dare alla cosa) e soprattutto eventuali bug, sui calcoli sulle assegnazioni e quant'altro

    Infine un known bug e' l'impossibilita' di cominciare una nuova partita.

    grazie per la disponibilita

    EDIT 12-10-2010: Bene, viste le preoccupanti discrepanze di comportamento tra emulatore e macchine reali ho disabilitato tutte le procedure atte a mantenere il rapporto delle dimensioni dei dadi. ora dovreste vederli, ma terribilmente oblunghi, lavorero' al mantenimento delle proporzioni non appena avro' un cell tutto mio

    EDIT 15-10-2010: problemi dadosi risolti, aperto canale twitter:
    https://twitter.com/#!/8beek
    Ultima modifica di Aleckxander; 15-10-2010 a 14: 44

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Fatto con App Inventor? Complimenti in ogni caso.
    Domani lo provo
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    ,
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    112
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    sisi tutto in app inventor

    spero vi piaccia consigli e osservazioni non sono solo benvenuti ma richiesti

    purtroppo devo fare affidamento su di voi in questo momento poiche' emulo tutto non avendo ancora un terminale

  4. #4
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Avrai a breve il mio giudizio... Il giudizio universaleeeeeeeee DDDDDDDD

    Scherzo, io adoro lo yatziii ne cercavo uno decente

  5. #5
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Se sopra i bottoni per "bloccare" i dadi ci dovrebbe essere un numero... beh non c'è
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    ,
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    112
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Fammi capire.. tu quindi la schermata dopo aver rollato la prima volt ai dadi non la vedi cosi' piu' o meno?

    se cosi' fosse c'e' un serio problema tra l'attendibilita' dell'emulatore e le macchine reali che mi porterebbe a fermarmi finche' non avro' un cell android vero e proprio

    myphoto.jpg

  7. #7
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Non vedo i dadi.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    ,
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    112
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    niente.. allora mi vedo costretto a sospendere tutto finche' non potro fare il debug su un cell vero.. purtroppo l'emulatore si e' rivelato inattendibile.

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    ,
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    112
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    edit primo post.

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    ,
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    112
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    allora a chi puo' interessare la cosa:
    ho discusso un po' sul group di app Inventor, e' saltato fuori che purtroppo al momento c'e' un baco relativo al fill parent. In pratica usando questo attributo AI in realta non stora il valore del button ridimensionato da nessuna parte, diventa quindi al momento impossibile mantenere le proporzioni delle immagini -.-

    ho aperto comunque un ticket, al momento comunque metto in stand by l'app fino a che tale baco non sara' risolto; intanto se volete testare la versione che ho uppato lascia ben poco spazio alla vista ma il gioco dovrebbe essere comunque fruibile, e mi sarebbe comunque pratico ricevere un vostro feedback a riguardo per capire se c'e' qualche baco che mi e' sfuggito :P

12 »

Discussioni simili

  1. [ROM] CyanogenMod 6.1.0 BETA - Wildfire
    Da MySelf_v1 nel forum Modding e Firmware (HTC Wildfire)
    14-12-2010
    1Risposte
  2. Disinstallare Voodoo Lag Fix 4 beta
    Da mandrak3 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    31-10-2010
    1Risposte
  3. ROM Villain 4.0 beta & beta2
    Da AndroiDani nel forum Firmware e Modding (HTC Hero)
    07-04-2010
    8Risposte
  4. WG-Donut Y (con OpenEclair Beta)
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    04-02-2010
    2Risposte
  5. Eliminazione applicazion beta
    Da serena nel forum Android Bar
    19-11-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1