problema chiamate& simbolino 3G | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Treviso
    Messaggi
    1,138
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    problema chiamate& simbolino 3G

    Problema, sta volta più grave: perchè riesco ad effettuare le chiamate ma quando le ricevo mi da occupato? (ho provato a farla e riceverla sullo stesso telefono)
    devo impostare qualcosa da qualche parte??

    EDIT: a voi compare il simbolino del 3G nella barra in alto? premetto che non è ancora attiva la promozione internet...
    Un giorno lascerò i videogiochi per qualcosa con più tette e meno checkpoint.

    Htc Hero+Rom Vilain 4.0 Legend Beta2

    Se sei un nuovo iscritto passa a presentarti e leggi il regolamento

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Treviso
    Messaggi
    1,138
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: problema chiamate& simbolino 3G

    come non detto, avevano sbagliato a impostarmi gli APN.... deficenti.... vabbo risolto
    Un giorno lascerò i videogiochi per qualcosa con più tette e meno checkpoint.

    Htc Hero+Rom Vilain 4.0 Legend Beta2

    Se sei un nuovo iscritto passa a presentarti e leggi il regolamento

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Pistoia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    66
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: problema chiamate& simbolino 3G

    Senza aprire un altro topic,

    vorrei sapere come fare a sapere a quale rete è collegato il telefono semplicemente guardando la barra di stato accanto al segnale senza dover entrare dentro le info del telefono ogni volta.

    Ho il magic by TIM e ho letto ke questa della visualizzazione del tipo di rete era una delle differenze con quello Voda, ma ahimè nn si vede nulla.

    C'è un'applicazione che lo fa vedere? se si quale?

    Grazie per la risposta!!!
    in vendita ...


  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: problema chiamate& simbolino 3G

    Quote Originariamente inviato da super
    Senza aprire un altro topic,

    vorrei sapere come fare a sapere a quale rete è collegato il telefono semplicemente guardando la barra di stato accanto al segnale senza dover entrare dentro le info del telefono ogni volta.

    Ho il magic by TIM e ho letto ke questa della visualizzazione del tipo di rete era una delle differenze con quello Voda, ma ahimè nn si vede nulla.

    C'è un'applicazione che lo fa vedere? se si quale?

    Grazie per la risposta!!!
    a quale rete in che senso?
    Sopra le freccette di dice se è GPRS, EDGE o UMTS/HSDPA.
    Se vuoi sapere l'operatore basta tirare giù la barra delle notifiche.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Pistoia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    66
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: problema chiamate& simbolino 3G

    Quote Originariamente inviato da ciso
    Quote Originariamente inviato da super
    Senza aprire un altro topic,

    vorrei sapere come fare a sapere a quale rete è collegato il telefono semplicemente guardando la barra di stato accanto al segnale senza dover entrare dentro le info del telefono ogni volta.

    Ho il magic by TIM e ho letto ke questa della visualizzazione del tipo di rete era una delle differenze con quello Voda, ma ahimè nn si vede nulla.

    C'è un'applicazione che lo fa vedere? se si quale?

    Grazie per la risposta!!!
    a quale rete in che senso?
    Sopra le freccette di dice se è GPRS, EDGE o UMTS/HSDPA.
    Se vuoi sapere l'operatore basta tirare giù la barra delle notifiche.



    Mi sono spiegato male.

    In alto partendo da destra (ho visto nelle foto che ci sono in rete del magic) si parte con l'ora poi alla sua sinistra l'icona batteria, poi le tacche segnale e a sinistra ci dovrebbe essere il tipo di rete, ecco a me questo manca.

    X ciso: come dici te a me mancano le freccette con sopra scritto 3G o non so cosa ci viene scritto

    Come lo aggiungo?

    Grazie!
    in vendita ...


  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: problema chiamate& simbolino 3G

    Se non hai le freccette, vuol dire che non hai configurato internet
    Per farlo devi mettere l'APN corretto, ma al tempo stesso assicurati di avere un offerta per internet!
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Pistoia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    66
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: problema chiamate& simbolino 3G

    Quote Originariamente inviato da ciso
    Se non hai le freccette, vuol dire che non hai configurato internet
    Per farlo devi mettere l'APN corretto, ma al tempo stesso assicurati di avere un offerta per internet!
    hai ragione, di apn ho configurato solo quello per gli mms, xkè uso internet solo via wifi e per evitare connessioni indesiderate non ho configurato altro.

    Quello è l'unico modo per avere le freccette col tipo di rete disponibile?
    in vendita ...


  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Treviso
    Messaggi
    1,138
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: problema chiamate& simbolino 3G

    Stesso identico problema che ho avuto io.... comunque si, l'unica è quella...al massimo prova a configurare il giusto APN e poi ad attivare "APNdroid" però non so se rimane quel simbolino nella barra oppure viene tolto perchè APNdroid disabilita le connessioni... appena mi attivano la promo internet ti faccio sapere....
    Un giorno lascerò i videogiochi per qualcosa con più tette e meno checkpoint.

    Htc Hero+Rom Vilain 4.0 Legend Beta2

    Se sei un nuovo iscritto passa a presentarti e leggi il regolamento

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Pistoia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    66
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: problema chiamate& simbolino 3G

    Quote Originariamente inviato da AndroiDani
    Stesso identico problema che ho avuto io.... comunque si, l'unica è quella...al massimo prova a configurare il giusto APN e poi ad attivare "APNdroid" però non so se rimane quel simbolino nella barra oppure viene tolto perchè APNdroid disabilita le connessioni... appena mi attivano la promo internet ti faccio sapere....

    Con APN Italiani ho configurato solo vodafone mms, con APNdroid appaiono le freccioline ke diceva ciso ma sopra c'è solo scritto off/on ma nessun riferimento al tipo di rete.
    in vendita ...


  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Treviso
    Messaggi
    1,138
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: problema chiamate& simbolino 3G

    Quote Originariamente inviato da super
    Quote Originariamente inviato da AndroiDani
    Stesso identico problema che ho avuto io.... comunque si, l'unica è quella...al massimo prova a configurare il giusto APN e poi ad attivare "APNdroid" però non so se rimane quel simbolino nella barra oppure viene tolto perchè APNdroid disabilita le connessioni... appena mi attivano la promo internet ti faccio sapere....

    Con APN Italiani ho configurato solo vodafone mms, con APNdroid appaiono le freccioline ke diceva ciso ma sopra c'è solo scritto off/on ma nessun riferimento al tipo di rete.
    ah scusa.... allora non saprei...
    Un giorno lascerò i videogiochi per qualcosa con più tette e meno checkpoint.

    Htc Hero+Rom Vilain 4.0 Legend Beta2

    Se sei un nuovo iscritto passa a presentarti e leggi il regolamento


Discussioni simili

  1. Problema chiamate in arrivo
    Da android65 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    06-01-2011
    1Risposte
  2. problema audio chiamate in uscita
    Da ziggyplay76 nel forum LG Optimus One (P500)
    03-01-2011
    5Risposte
  3. Problema Galaxy s chiamate
    Da censo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    19-12-2010
    5Risposte
  4. Problema chiamate senza audio
    Da rhapsody1986 nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    10-12-2010
    1Risposte
  5. Problema Ricezione Chiamate
    Da bart nel forum HTC Hero
    05-01-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1