Modalità solo GSM | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Modalità solo GSM

  1. #1
    L'avatar di Smacchio Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Agrigento
    Dispositivo
    HTC EVO 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    195
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 post

    Modalità solo GSM

    Oggi smanettando un pò con JuiceDefender mi è venuto un dubbio.

    Ma se nelle impostazioni android metto "Solo GSM" quando lo smartphone sincronizza le applicazioni con connessione dati, quest'ultima sarà più lenta?


  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    si certo
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    L'avatar di Smacchio Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Agrigento
    Dispositivo
    HTC EVO 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    195
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Per questo la connessione andava lenta... Ho maledetto moltissime volte la wind...
    Ma non si può attivare automaticamente la rete WCDMA quando uso la connessione dati?
    Nel mio vecchio nokia si attivava in automatico la rete UMTS


  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    forse tra le impostazioni di juice,io non lo uso,prova a vedere se c'e' questa opzione
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Io ti consiglio di non usare Juice defender
    Attivare e disattivare in continuazione la connessione dati, non solo NON fa consumare meno, ma a lungo andare può anche rovinare il telefono

    Inviato dal mio Desire HD con Tapatalk 2

  6. #6
    L'avatar di Smacchio Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Agrigento
    Dispositivo
    HTC EVO 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    195
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Io ti consiglio di non usare Juice defender
    Attivare e disattivare in continuazione la connessione dati, non solo NON fa consumare meno, ma a lungo andare può anche rovinare il telefono

    Inviato dal mio Desire HD con Tapatalk 2
    Con Juice farò attivare la connessione ad intervalli di 2 ore per fare sincronizzare tutto, non quando accendo lo schermo.
    Secondo te potrebbe crearmi problemi anche in questo modo?

    Comunque su Juice c'è ma in tuttà sincerità non ho nessuna intenzione di rootare e perdere la garanzia


  7. #7
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    e' una applicazione che comunque consuma batteria............
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  8. #8
    L'avatar di Smacchio Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Agrigento
    Dispositivo
    HTC EVO 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    195
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    e' una applicazione che comunque consuma batteria............
    Se nelle impostazioni tolgo la spunta a "Connessione dati sempre attiva" e la metto in "Roaming dati", poi attivo la sincronizzazione automatica la connessione dati si attiverà solo per la sincronizzazione?



Discussioni simili

  1. Modalità loop
    Da gioinside nel forum LG Optimus One (P500)
    10-01-2012
    5Risposte
  2. [Help]Modalità provvisoria
    Da luc nel forum Sony Ericsson Xperia Neo / Neo V
    19-11-2011
    4Risposte
  3. navigatore android che sta solo in modalità mappa
    Da massimogalioto nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    11-10-2011
    0Risposte
  4. Modalità portrait
    Da dang nel forum Acer Iconia Tab A100
    11-05-2011
    1Risposte
  5. Android 1.6 va in modalità offline da solo
    Da antmancarella nel forum HTC Magic
    25-12-2009
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1