Installare market enabler | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Installare market enabler

    Salve, volevo chiedere una informazione: ho un HTC dream, vorrei scari0care market enabler, faccio il download poi pero' non riesco ad installarlo, qualcuno mi puo' dare una mano?? Altra cosa esistono altri merket da cui è possibile scaricare bluethoot????

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Treviso
    Messaggi
    1,138
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: Installare market enabler

    allora il market è solo quello di android... per market enabler devi avere i permessi di root...hai idea di cosa si tratta? se no guarda qui (se il tuo è di TIM): http://www.androidworld.it/wiki/Root...(Dream)_di_TIM
    Un giorno lascerò i videogiochi per qualcosa con più tette e meno checkpoint.

    Htc Hero+Rom Vilain 4.0 Legend Beta2

    Se sei un nuovo iscritto passa a presentarti e leggi il regolamento

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Installare market enabler

    Market enabler installato!!! Si ho un TIM come operatore. Altra domanda, sul market ho cercato bluex per installarlo, ma non lo trovo, sai dirmi perchè?? Grazie.

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Treviso
    Messaggi
    1,138
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: Installare market enabler

    ok...umh...per bluex non saprei...forse ti conviene cambiare firmware...ora hai quello originale?
    Un giorno lascerò i videogiochi per qualcosa con più tette e meno checkpoint.

    Htc Hero+Rom Vilain 4.0 Legend Beta2

    Se sei un nuovo iscritto passa a presentarti e leggi il regolamento

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Installare market enabler

    Bella domanda...in questo capper di android non ci capisco un bip...che significa cambiare firmware???

  6. #6
    L'avatar di Giarados Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3, LG Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    642
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Re: Installare market enabler

    Quote Originariamente inviato da serena
    Bella domanda...in questo capper di android non ci capisco un bip...che significa cambiare firmware???
    il tuo cellulare funziona con un sistema operativo chiamato android..ma questo credo tu lo sappia..altrimenti che ci faresti su un sito che si chiama androidworl.it ..poi..la tim ha "modificato" il sistema operativo android per i suoi cellulare includendo delle "limitazioni"..un firmware è una versione del sistema operativo (mi perdonino x la definizione )..rimuovendo l'inutile firmware tim e installandone uno nuovo ti si aprono mille opportunità..

    spero di essere stato chiaro





  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Installare market enabler

    Sei stato chiaro...bene..dunque come faccio a togliere il vcchio firmware (della TIM) e a metterne uno nuovo che mi consenta meno limitazioni?????

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    23
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Installare market enabler

    Quote Originariamente inviato da serena
    Sei stato chiaro...bene..dunque come faccio a togliere il vcchio firmware (della TIM) e a metterne uno nuovo che mi consenta meno limitazioni?????
    Guarda, le possibiltà sono due:
    1 - Vai sul wini, precisamente quì http://www.androidworld.it/wiki/Cate...28HTC_Dream%29, scegli un firmware (non sono un esperto del dream ma direi che CyanogenMod, Haykuro o Official Hero siano i "papabili") e segui tutte le istruzioni (do per scontato che hai già i permessi di root visto che hai abilitato il market)

    2 - Esci a cena con me ed mi sobbarco tutto il lavoro di aggiornamento (confido molto che il nick "femminile" non sia un gioco di parole) (naturalmente era una battuta......il fatto che mi sobbarco il lavoro degli aggiornamenti, non quello della cena )

  9. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Treviso
    Messaggi
    1,138
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: Installare market enabler

    complimenti...non era facile trasformare un forum su android in un sito di incontri, e ci sei riuscito ...ora però torniamo a parlare dei firmware comunque sia la guida la trovi sulla wiki... per cyanogen qui: http://www.androidworld.it/wiki/CyanogenMod
    Adesso non ricordo se va cambiato SPL(http://www.androidworld.it/wiki/SPL) e Radio(http://www.androidworld.it/wiki/Radio) ma non mi sembra...
    Un giorno lascerò i videogiochi per qualcosa con più tette e meno checkpoint.

    Htc Hero+Rom Vilain 4.0 Legend Beta2

    Se sei un nuovo iscritto passa a presentarti e leggi il regolamento

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    23
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Installare market enabler

    Quote Originariamente inviato da AndroiDani
    complimenti...non era facile trasformare un forum su android in un sito di incontri, e ci sei riuscito ...
    E che cavolo....beccato subito!

    Quote Originariamente inviato da AndroiDani
    ora però torniamo a parlare dei firmware comunque sia la guida la trovi sulla wiki... per cyanogen qui: http://www.androidworld.it/wiki/CyanogenMod
    Adesso non ricordo se va cambiato SPL(http://www.androidworld.it/wiki/SPL) e Radio(http://www.androidworld.it/wiki/Radio) ma non mi sembra...
    Secondo me non è d'obbligo l'update col dream, ma, specie per il modulo radio, io lo farei.

123 »

Discussioni simili

  1. Modded Market(market modificato)
    Da shiner88 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    16-03-2011
    49Risposte
  2. Installare il Market sull'Arcos 7 con Android
    Da ciso nel forum Archos (tablet)
    26-06-2010
    0Risposte
  3. [RISOLTO] Market Enabler
    Da frenky91 nel forum Android Bar
    17-07-2009
    3Risposte
  4. 22-06-2009
    4Risposte
  5. Installare le applicazioni senza usare il market
    Da Logar nel forum Applicazioni
    22-06-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1