il touch non funziona! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    183
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post

    il touch non funziona!

    ciao ragazzi, non sapendo dove postare lo faccio qui

    dopo 2 ore di navigazione con copilot, il touch screen del mio g1 non funziona + sembra impazzito, infatti se clicco in alto, invece mi clicca in basso non mi capisce + i comandi!

    ho notato che se uso il tastierino a schermo, funziona quasi come prima, forse perché l'avevo calibrato, e quando l'accendo, all'inizio l'inserimento dei numeri per sbloccare la sim (sempre a schermo) andavano bene, cliccavo come normale, poi hanno iniziato a sfarfallare anche quelli quindi speravo fosse un problema software ed ho provato anche a killare il processo del touch input, ma niente, cosa mi consigliate di fare? un wipe potrebbe risolvere tutto, o è da buttare

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Treviso
    Messaggi
    1,138
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: il touch non funziona!

    android è come il maiale,non si butta niente!! ok scusate, è il caldo... comunque un wipe potrebbe risolvere tutto, a mè non funzionava più l'accelerometro, dopo il wipe tutto a posto!!!

    EDIT: dicci se funzia...

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    183
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post

    Re: il touch non funziona!

    Quote Originariamente inviato da AndroiDani
    android è come il maiale,non si butta niente!! ok scusate, è il caldo... comunque un wipe potrebbe risolvere tutto, a mè non funzionava più l'accelerometro, dopo il wipe tutto a posto!!!

    EDIT: dicci se funzia...

    niente, wipe non funziona, neanche la re-installazione del fw, quando vado a cliccare droide invece mi clicca "change language"

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Treviso
    Messaggi
    1,138
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: il touch non funziona!

    urco...allora non saprei...aspetta che interpello ckale82, magari qualcosa tira fuori per aiutarti

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    183
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post

    Re: il touch non funziona!

    Quote Originariamente inviato da AndroiDani
    urco...allora non saprei...aspetta che interpello ckale82, magari qualcosa tira fuori per aiutarti

    speriamo bene, intanto ho messo già l'annuncio per un nuovo htc g1, ormai non posso stare senza

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Treviso
    Messaggi
    1,138
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: il touch non funziona!

    ho contattato ale...
    comunque sia è davvero una droga sto androide!!!ahahaah

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    183
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post

    Re: il touch non funziona!

    Quote Originariamente inviato da AndroiDani
    ho contattato ale...
    comunque sia è davvero una droga sto androide!!!ahahaah

    si infatti, adesso mi sono fatto questi 3 giorni a saturnia e non avere il g1 al 100% mi ha scocciato parecchio

    poi posterò le mie impressioni su copilot provato su strada e sulla durata della batteria del g1


    cmq lo dico pure a voi, cerco un g1 e un g2 su roma, fate girare la voce

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    317
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: il touch non funziona!

    Mmmm affascinante questo problema...
    Ma te lo fa sia con lo schermo chiuso che aperto?
    Ma hai già tentato di effettuare la "calibrazione" dello schermo tramite la tastiera? Intendo dire, se premi il pulsante "menu" a lungo, esce il tastierino virtuale, da li premi il tasto con la corona dentata vicino alla barra spaziatrice e poi cerca la voce "calibratura"...

    Per tua info, in teoria, la calibrazione degli schermi "capacitivi" non è necessaria in quanto per il "puntamento" utilizzano l'elettrostaticità del nostro corpo però... tentar non nuoce!

    Fa sapere!

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    183
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post

    Re: il touch non funziona!

    Quote Originariamente inviato da ckale82
    Mmmm affascinante questo problema...
    Ma te lo fa sia con lo schermo chiuso che aperto?
    Ma hai già tentato di effettuare la "calibrazione" dello schermo tramite la tastiera? Intendo dire, se premi il pulsante "menu" a lungo, esce il tastierino virtuale, da li premi il tasto con la corona dentata vicino alla barra spaziatrice e poi cerca la voce "calibratura"...

    Per tua info, in teoria, la calibrazione degli schermi "capacitivi" non è necessaria in quanto per il "puntamento" utilizzano l'elettrostaticità del nostro corpo però... tentar non nuoce!

    Fa sapere!

    la calibratura della tastiera l'avevo già fatta in precedenza infatti se uso il tastierino funzionava come anche l'inserimento del pin all'inizio, invece adesso che ho fatto il wipe, non riesco + ad avviarlo visto che non mi fà premere l'androide ed invece mi prece "change language"

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    317
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: il touch non funziona!

    Mi dispiace, faccio "escalation" al nostro amico "Ciso"

12 »

Discussioni simili

  1. Sensibilità Touch e Multi Touch ?
    Da Matty1997 nel forum LG Optimus One (P500)
    30-03-2011
    11Risposte
  2. Non funziona tasto centrale e i tasti touch affianco!!!!!
    Da Alex-the-devil nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    16-12-2010
    4Risposte
  3. HTC & Touch
    Da ayami nel forum HTC Magic
    20-06-2010
    2Risposte
  4. touch input
    Da matux96 nel forum Applicazioni
    30-09-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1