Icompatibilita' market android | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    artistalife
    Guest

    Question Icompatibilita' market android

    Buondì a tutti, sapete dirmi perchè il market android comunica l' incompatibilità ( ad esempio con il mio next ) rispetto ad alcuni software che poi girano benissimo ? ad esempio ho installato mx home per il next e va alla grande ma secondo il market non sarebbe compatibile.
    Come mai? scusate se ho sbagliato a scrivere incompatibilità... xD

  2. #2
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da artistalife Visualizza il messaggio
    Buondì a tutti, sapete dirmi perchè il market android comunica l' incompatibilità ( ad esempio con il mio next ) rispetto ad alcuni software che poi girano benissimo ? ad esempio ho installato mx home per il next e va alla grande ma secondo il market non sarebbe compatibile.
    Come mai? scusate se ho sbagliato a scrivere incompatibilità... xD
    E da dove l'avresti scaricati?

  3. #3
    artistalife
    Guest
    da appbrain

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire Vision
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    I motivi possono essere 2 entrambi per volontà dell'autore:
    1 potrebbe aver dichiarato nel manifest dell'apk alcune caratteristiche che il tuo terminale non supporta (es: una risoluzione minima dello schermo, un sensore che il device non ha ecc ecc).
    2 potrebbe a livello di pannello sviluppatore aver escluso il terminale.
    Ti suggerisco di scrivere allo sviluppatore e chiedere direttamente I motivi, magari non ko ha fatto volontariamente.


    Sent from my HTC Vision using Tapatalk

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato st3fan0 per aver trovato utile questo post:


  6. #5
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da artistalife Visualizza il messaggio
    da appbrain
    Mi spieghi passo passo come hai fatto?

  7. #6
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Mi spieghi passo passo come hai fatto?
    Ti rispondo in pubblico. Non voglio l'APK desidero sapere come lo hai preso.

  8. #7
    artistalife
    Guest
    ok , semplicemente ti registri su appbrain e cerchi mx home e la installi
    se hai problemi comunicameli
    link : http://it.appbrain.com/app/mxhome-la...neomtel.mxhome

  9. #8
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da artistalife Visualizza il messaggio
    ok , semplicemente ti registri su appbrain e cerchi mx home e la installi
    se hai problemi comunicameli
    Da dove la installo? sono registrato e tutto e ho pure l'app sul cellulare. Dimmi i passi precisi per favore.

  10. #9
    artistalife
    Guest
    bene. se sei già registrato , apri appbrain sul tuo smartphone e fai il login: in alto a destra cè un pulsante con una figura , clicki e fai il login.
    così facendo sincronizzerai appbrain con il tuo account google o altro.
    poi cerchi mx home ti verrà mostrato mx home laucher. Clicki e premi il pulsante install. Ora Mx home è installata sul tuo smartphone. Se hai problemi dimmi tutto

Discussioni simili

  1. Android Market
    Da Rady nel forum Samsung Galaxy Giò (S5660)
    27-09-2011
    19Risposte
  2. 29-07-2011
    2Risposte
  3. 17-12-2010
    7Risposte
  4. market android
    Da Cobra25 nel forum Android Bar
    05-01-2010
    7Risposte
  5. android market
    Da esprit6148 nel forum Android Bar
    09-09-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1