contatti in sim | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione contatti in sim

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    contatti in sim

    ciao, sono finalmente riuscito ad aggiornare il telefono a eclair, mi sembra un bel passo avanti come impostazione grafica...
    una pecca è che mi ha automaticamente importato i contatti della sim, che io tengo di scorta per le "EMERGENZE TELEFONICHE", ed ora ne ho circa 200 doppi! posso almeno evitare di visualizzarli?
    seconda cosa: avere i contatti in ordine alfabetico ok, ma usando il cognome?
    per il resto il "trafficamento" continua...

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: contatti in sim

    Ciao una volta copiati purtroppo sono TUTTI sul telefono.
    Prova ad accedere ai contatti da GMail e sistema i contatti a mano
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: contatti in sim

    è quello che sto facendo! tra l'altro siccome talvolta exchange mi rifaceva sincronizzare tutto (col mio diamond e gmail), ho scoperto che la lista dei miei contatti è di 1068 persone (di cui tanti tripli e quadrupli)! adesso farò uno spulcio accurato, dopodichè elimino la sincronia dal telefono e la reimposto, così li becca tutti una volta sola. giusto?

    Ah, l'aggiornamento ufficiale che è uscito è al 2.1 o sempre al 1.6?

    e già che ci sono dimmi se ho capito bene: i file .bin sono tutto il sistema completo (s.o. radio etc etc) e si usa il download tools, mentre le rom cucinate (update.zip) sono degli aggiornamenti, customizzazioni etc, giusto? perciò se io metto il .bin del 2.1 ho un sistema eclair "pulito"?

    ciao buon weekend

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: contatti in sim

    Si esatto hai capito bene.
    L'ultimo aggiornamento è ancora 1.6.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.


Discussioni simili

  1. contatti...
    Da mamo139 nel forum LG Optimus One (P500)
    04-12-2010
    1Risposte
  2. lettura contatti sim - lettura contatti memoria telefono
    Da flipout nel forum Motorola Flipout
    30-11-2010
    1Risposte
  3. Importare contatti da FACEBOOK a contatti Wildfire
    Da bignano60 nel forum HTC Wildfire
    06-11-2010
    2Risposte
  4. Sim e contatti
    Da mito60 nel forum Acer Liquid
    20-05-2010
    3Risposte
  5. contatti...
    Da tammo nel forum HTC Dream
    29-01-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1