Connessione GSM!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Connessione GSM!!!

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Wildfire, Acer Iconia Tab A100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation Connessione GSM!!!

    Ciao a tutti!Ho attivato la promo Wind Internet No Stop per il mio Htc Wildfire e ho già navigato e scaricato app dal Market Android!!Belle belle belle..ma una curiosità: avevo come credito residuo 40 euro (tolti i 9 dell'attivazione promo Wind) e dopo la navigazione ho visto ke ne avevo 36 come è possibile??Sulla promo Wind parla che non coprono il traffico dati in Gsm..ma si connette da solo in questa modalità?Sullo schermo appariva solamente 3G e H..che non sono GSM se non sbaglio!
    Gradire sapere il motivo, grazie in anticipo!

  2. #2
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Anubi Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!Ho attivato la promo Wind Internet No Stop per il mio Htc Wildfire e ho già navigato e scaricato app dal Market Android!!Belle belle belle..ma una curiosità: avevo come credito residuo 40 euro (tolti i 9 dell'attivazione promo Wind) e dopo la navigazione ho visto ke ne avevo 36 come è possibile??Sulla promo Wind parla che non coprono il traffico dati in Gsm..ma si connette da solo in questa modalità?Sullo schermo appariva solamente 3G e H..che non sono GSM se non sbaglio!
    Gradire sapere il motivo, grazie in anticipo!
    Chiedilo a WIND il motivo, fornendoti traccia dell'addebito degli euro mancanti. La meglio è registrarsi online e verificare cosa ha fatto l'addebito.

  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    L'offerta è questa:
    Wind - Privati - Internet No Stop
    Ma mi viene da pensare, hai configurato l'APN giusto?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #4
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    L'offerta è questa:
    Wind - Privati - Internet No Stop
    Ma mi viene da pensare, hai configurato l'APN giusto?
    Quoto.. Potrebbe essere proprio quello il problema..
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

Discussioni simili

  1. Connessione WAP
    Da Tittabrontolo nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    04-01-2011
    0Risposte
  2. Connessione al pc.
    Da uby nel forum Sony Ericsson Xperia X8
    01-01-2011
    0Risposte
  3. connessione wi fi
    Da tony12 nel forum LG Optimus One (P500)
    20-12-2010
    1Risposte
  4. connessione WI FI
    Da tony12 nel forum LG Optimus One (P500)
    20-12-2010
    0Risposte
  5. help connessione wi-fi
    Da vera82 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    22-08-2010
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1