come faccio a mettere una rom su htc magic tim | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    come faccio a mettere una rom su htc magic tim

    ciao!!!! sono nuovo del forum e devo dire che e ben fatto complimenti io voleso sapere cm si fa ad istallare una rom su htc magic tim o letto che tim a gia i permessi di root e quindi cosa devo fare. io volevo installare la rom donut 1.6 mi spiegate queste cose,grazie in anticipo

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: come faccio a mettere una rom su htc magic tim

    Prima devi seguire questa guida:
    http://www.androidworld.it/wiki/Root_HTC_Magic_di_TIM

    E poi scegli un firmare (con guida), da qui:
    http://www.androidworld.it/wiki/Cate...C_Magic_TIM%29
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: come faccio a mettere una rom su htc magic tim

    grazie mille ma nn è rischioso?

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: come faccio a mettere una rom su htc magic tim

    Quote Originariamente inviato da alex
    grazie mille ma nn è rischioso?
    si certo
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: come faccio a mettere una rom su htc magic tim

    quanto!!! nn vorrei buttare il mio magic

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: come faccio a mettere una rom su htc magic tim

    Il rischio è minimo, ma nel caso rischi di compromettere il telefono definitivamente...
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: come faccio a mettere una rom su htc magic tim

    a ok grazie mille

Discussioni simili

  1. Stasera vi faccio un regalino.
    Da iL Dottore nel forum OffTopic
    20-12-2010
    31Risposte
  2. Come faccio star zitto il mio android?
    Da domnike nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    18-12-2010
    6Risposte
  3. come faccio inviare un contatto via sms?
    Da armadillos nel forum HTC Dream
    02-02-2010
    1Risposte
  4. e se faccio un wipe?
    Da antraxs nel forum HTC Dream
    28-01-2010
    1Risposte
  5. Come faccio a cambiare firware
    Da nexury88 nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    29-06-2009
    14Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1