Cambiare il firmware ... e fare il backup [RISOLTO] | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    eli
    eli non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    HTC DREAM TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Cambiare il firmware ... e fare il backup [RISOLTO]

    Carissimi
    ho un HTC dream TIM e ancora non mi sono deciso a metterci mano per portarlo alla versione 1.5.
    Ho letto i messaggi su questo forum al riguardo e la cosa che più mi fa paura è dover ricomciare da capo a reinserire rubrica e applicazioni che ho scaricato dal market.
    FRa l'altro c'è anche il discorso della garanzia.
    Esiste un modo per fare un backup delle cose essenziali (rubrica)?

    Un'altra domanda:
    prima avevo un Nokia con il Symbian che permetteva di avere più di una applicazione aperta contemporaneamente. Con l'HTC è possibile?
    Se premo il tasto indietro l'applicazione viene chiusa.
    Mi sfugge qualcosa (anzi parecchio).

    Ciao a tutti e complimenti per il Forum!

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Cambiare il firmware ... e fare il backup

    ciao!
    Per fare il backup di tutto ti consigli MyBackup Pro
    Le applicazioni in realtà rimangono aperte sempre in background. Quali applicazioni dici che si chiudono?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    eli
    eli non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    HTC DREAM TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Cambiare il firmware ... e fare il backup

    Ciao
    Mybackup Pro dove lo trovo? Sul MArket? Servono i privilegi di Root?

    Riguardo alle applicazioni ti faccio un esempio così come mi viene in mente:
    Apro la Rubrica (contatti). Contemporaneamente voglio cambiare i setting (con aSettings). E magari sto navigando con google...
    Parlo in pratica di un multitasking.

    Grazie

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Cambiare il firmware ... e fare il backup

    Quote Originariamente inviato da eli
    Ciao
    Mybackup Pro dove lo trovo? Sul MArket? Servono i privilegi di Root?

    Riguardo alle applicazioni ti faccio un esempio così come mi viene in mente:
    Apro la Rubrica (contatti). Contemporaneamente voglio cambiare i setting (con aSettings). E magari sto navigando con google...
    Parlo in pratica di un multitasking.

    Grazie
    Si certo nel Market
    Comunque il multitasking funziona nelle sue possibilità, ovvio che se i programmi diventano troppi lui chiude quelli non usati.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    eli
    eli non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    HTC DREAM TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Cambiare il firmware ... e fare il backup

    Sì l'ho trovato sul market ma è a pagamento.
    Si trova anche ....?
    Riguardo al mulri tasking smanettando mi sono accorto che tenendo premuto il tasto home si passa da una applicazione all'altra (era quello che intendevo).
    Però, come si chiudono le applicazioni che non servono più?
    Lo fa da solo?
    Ho provato con closeeverything ma non le chiude. Non c'è un tasto 'close'?

    Scusate per le domande ... diciamo infantili.

    Grazie per la pazienza

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    htc magic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    100
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Cambiare il firmware ... e fare il backup


LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. htc wildfire cambiare modo di sbloccare i tasti come fare?
    Da misterxxitalia nel forum HTC Wildfire
    25-12-2010
    4Risposte
  2. [RISOLTO] cambiare immagine di boot
    Da Giarados nel forum Applicazioni
    25-08-2009
    5Risposte
  3. cambiare tema [RISOLTO]
    Da maxbale nel forum Android Bar
    22-07-2009
    6Risposte
  4. Provando a fare il root... [RISOLTO]
    Da frenky91 nel forum Android Bar
    17-07-2009
    8Risposte
  5. Info backup con nandroid [RISOLTO]
    Da moskuito nel forum Android Bar
    06-06-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1