archos 5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione archos 5

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    cosmopolis
    Dispositivo
    magic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    44
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    archos 5

    Scusate non so se questa sezione sia quella corretta,ma avevo bisogno di avere due info ed eventualmente anche una mano,la prima è possibile clonare i numeri di mac per gli Android's device(telefoni e internet tablet)?
    La seconda è riguradante i filmati visualizzabili sul browser di donut 1.6(ultimo aggiornamento installato x archos)cioè esiste un supporto ai siti silverlight?visto che linux usa moonlight si potrebbe adattare in qualche modo o esiste già qualcosa che faccia ciò?
    E' inutile chiedere per filmati FLASH, spererei che ADOBE si sbrighi, ma il real player ha già delle applicazioni che girano sul ??
    Grazie a todos amigos

    Ciao


    (Ciso sei forte!!)

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: archos 5

    Mi spiace ma ho brutte notizie.
    Che io sappia ancora non si puo' clonare un mac adress e anche il supporto silverlight è assente
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    cosmopolis
    Dispositivo
    magic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    44
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: archos 5

    Ciso tu che sei l'amministratore e visto che hai un milestone, x me che provengo da un magic tim e vorrei upgradarmi, mi consigli un milestone come il tuo trovato intorno ai 300Eur oppure aspettare un'offerta più appetibile per il desire, ho visto che in germania la o2 te lo vende a rate di 20Eur l'una(contratto 24mesi)

    Che dici??? :felice:
    Grazie

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: archos 5

    Per domande come queste apri un topic nuovo. Comunque dipende tutto se hai bisogno o no della tastiera fisica
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

Discussioni simili

  1. Archos 70 e Archos 101
    Da Metallaro nel forum Archos (tablet)
    21-01-2011
    15Risposte
  2. Archos 32
    Da DvD99 nel forum Archos (tablet)
    23-12-2010
    2Risposte
  3. Test Archos 70
    Da fabiaccio nel forum Archos (tablet)
    15-11-2010
    6Risposte
  4. Archos 5 IT e DVR
    Da danilos2k nel forum Multimedia e Personalizzazione
    08-05-2010
    2Risposte
  5. Temi su archos 5
    Da cguarnie nel forum Android Bar
    05-05-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1