Android e rete | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Android e rete

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Htc wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    58
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Android e rete

    Ciao raga! vorrei mettere in rete nella mio workgroup aziendale il mio android, esiste una guida? grazias!!!

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Cosa intendi? È una vpn?

    Sent from my Milestone using Tapatalk
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Htc wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    58
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Cosa intendi per vpn? Non sono molto pratico... :-) pero ci sto provando a imparare qlc... :-)
    Allora per il mio ufficio ho fatto una piccola rete lan: 1 pc server, 5-6 pc collegati a un hub, senza connessione internet... Stavo pensado di mettere un access point per mettere in rete il cel cm se fosse un pc utilizzando la rete wireless (o al max bluethoot)... secondo te è possibile?

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Ok, ma quindi non c'è internet di mezzo, no?
    Perchè nel caso lo puoi tranquillamente connettere via WiFi, ma cosa vorresti ottenere?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Htc wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    58
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    vorrei visualizzare le cartelle in condivisa del pc_server... in modo che posso visualizzare, copiare e modificare i miei documenti...

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Allora installa Astro e poi Astro SMB Server (mi pare si chiami così)
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Htc wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    58
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non ho trovato niente sul market... non è che per caso non esiste niente per il mio wildfire?

  8. #8
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    ASTRO File Manager
    by Metago
    >250,000 downloads, 60657 ratings (4.5 avg)
    Free

    ASTRO SMB Module
    by Metago
    50,000 downloads, 973 ratings (4.0 avg)
    Free
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  9. #9
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Ciao Michelino,

    sono amminsitratore di rete, e possessore di Galaxy S. Per il workgroup è semplicemente necessario usare Astro SMB e funziona da dio. Se invece vuoi usare un dominio NT o Active Directory, le cose si complicano, anche se sto finendo la mia applicazione per entrare su di un dominio...

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Ct
    Dispositivo
    Galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusate, potete spiegare come creare la rete con astro smb? Quali sono esattamente i dati da inserire????
    Estrongs file explorer ricerca e trova lui stesso il pc senza che io debba inserire alcun dato, e a livello di condivisione file funziona una meraviglia!!! Però come interfaccia grafica a mio parere è di gran lunga migliore Astro. Quindi qualcuno che lo usa sarebbe così cortese di spiegarmi come mettere in rete cell e pc? Grazie

12 »

Discussioni simili

  1. Rete 3G ????
    Da Otany91 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    08-01-2011
    1Risposte
  2. rete ad hoc
    Da madarasan nel forum Toshiba
    06-01-2011
    1Risposte
  3. Rete Rai su Lg One ?
    Da pelagus nel forum LG Optimus One (P500)
    25-12-2010
    10Risposte
  4. Galaxy s ,non c'è rete !!!!!!!!!!!
    Da kukumanj nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    24-11-2010
    1Risposte
  5. rete con android
    Da alspera nel forum Netbook e Notebook
    01-01-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1