[RISOLTO] Dubbioso (Hero vs Magic) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Ragusa
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    139
    Grazie!
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    [RISOLTO] Dubbioso (Hero vs Magic)

    Ciao ragazzi, ho scoperto questo sito/forum da pochissimo, mi sono appena iscritto e ne approfittato immediatamente per farvi qualche domanda.

    Faccio una breve premessa. Sono un aficionados, come molti di voi credo, di google e di tutte le sue applicazioni (gmail, gcalendar, mappe, documenti) che uso anche, forse soprattutto per lavoro. Ragion per cui ho deciso di prendere uno smartphone con il sistema operativo nativo proprio di bigG, perchè credo che tutte queste applicazioni vivano in simbiosi col device, e la sincronizzazione smartphone/pc attraverso appunto google, sia perfetta. Almeno, questo è il mio ragionamento, non so se siete d'accordo o sto sparando minchiate. :unsure:

    Detto questo, scartando l'HTC Dream che non mi esalta, ero quasi pronto a prendere l'HTC Magic, quando ho scoperto che in uscita c'è quest'altro HTC, appunto l'Hero. Andando sul sito ufficiale HTC e confrontando i due device, mi sono resto conto che l'unica vera sostanziale differenza, diciamo hardware, è la fotocamera che nel Magic è di 3.2 Mp, mentre nell'Hero è 5 Mp. Per quanto riguarda la parte software la sostanziale differenza sta in questa nuova interfaccia, HTC Sense, che onestamente è proprio il motivo per cui sto tentennando nella scelta. Dalle immagini, ma soprattutto dai video in rete, sembra davvero un'ottima e gradevole soluzione.
    Tra l'altro, e qui potete aiutarmi proprio voi, se non ho capito male questa HTC Sense sarà possibile installarla anche sul Magic, o forse anche qui sto dicendo una minchiata. :unsure:

    Voi che dite? Come avrete notato sono particolarmente confuso, quindi ogni consiglio/segnalazione/aiuto è ben accetto.

    Ciao e grazie

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    317
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: Dubbioso (Hero vs Magic)

    Benvenuto! :welcome:
    Almeno, questo è il mio ragionamento, non so se siete d'accordo o sto sparando minchiate.
    Ti appoggio

    Un po' di chiarezza:
    HTC Magic Vodafone - 98Mb ram - Non puoi caricare la ROM HERO (Quella carina per intenderci)
    HTC Magic Tim - 198Mb ram - E' quasi perfetta per usare HERO
    HTC HERO - Non è solo la fotocamera in più, ma anche la ram, 288Mb disponibili.

    Io, fossi in te, prenderei HERO
    Anche come "style" è molto più COOL.
    Spero di essere stato semplice ed esaustivo

  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Dubbioso (Hero vs Magic)

    Correggo ckale82, che comunque ti ha detto la cosa giusta

    Magic Vodafone 192MB di RAM
    Magic TIM e Hero 288MB di RAM

    se quello che ti interessa è l'interfaccia Sense, puoi anche puntare su un Magic di TIM
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    317
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: Dubbioso (Hero vs Magic)

    Quote Originariamente inviato da ciso
    Correggo ckale82, che comunque ti ha detto la cosa giusta

    Magic Vodafone 192MB di RAM
    Magic TIM e Hero 288MB di RAM

    se quello che ti interessa è l'interfaccia Sense, puoi anche puntare su un Magic di TIM
    Ciso, i dati riportati sono quelli "reali" letti dai dispositivi "fisici".
    Putroppo è così

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Ragusa
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    139
    Grazie!
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    Re: Dubbioso (Hero vs Magic)

    Quote Originariamente inviato da ciso
    Magic Vodafone 192MB di RAM
    Magic TIM e Hero 288MB di RAM
    Si, sapevo anch'io di questa differenza. E tra l'altro sul sito HTC c'è proprio questa indicazione per il Magic, cioè 288Mb di Ram

    Quote Originariamente inviato da ciso
    se quello che ti interessa è l'interfaccia Sense, puoi anche puntare su un Magic di TIM
    perdona la mia ignoranza, ma esiste (o esisterà) un upgrade per l'HTC Sense sul Magic, o sarà un aggiornamento del firware per esempio?

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    317
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: Dubbioso (Hero vs Magic)

    un upgrade per l'HTC Sense sul Magic
    Dicono che "esisterà"... ma non per i Magic Voda

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Dubbioso (Hero vs Magic)

    Quote Originariamente inviato da ckale82
    un upgrade per l'HTC Sense sul Magic
    Dicono che "esisterà"... ma non per i Magic Voda
    Speriamo ke qualcuno riesca ad adattarla anke per il magic vodafone

    Ps: Domanda da niubbo... ma se la ram del magic Vodafone è di 192 MB ... e tu ne vedi 98 ... nn è magari possibile, in qualke modo, sfruttarla tutta?

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    317
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: Dubbioso (Hero vs Magic)

    ma se la ram del magic Vodafone è di 192 MB ... e tu ne vedi 98 ... nn è magari possibile, in qualke modo, sfruttarla tutta?
    Questo è il dilemma
    La ram dichiarata c'è veramente tutta?
    Se c'è tutta, l'hanno disabilitata dal bios della mobo?
    Chissà... chi vivrà vedrà!

    Stay tuned!
    Chiudo il thread, risolto il dubbio


Discussioni simili

  1. 25-11-2009
    14Risposte
  2. [RISOLTO] bluetooth htc hero
    Da azmario nel forum Android Bar
    10-08-2009
    1Risposte
  3. [RISOLTO] Magic tim con HERO non riparte +
    Da visionex nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    05-08-2009
    4Risposte
  4. [RISOLTO] Magic Tim con logo Hero in loop...
    Da barbazg nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    22-07-2009
    11Risposte
  5. [RISOLTO]Firmware Hero + ROSIE HTC Magic (Vodafone)
    Da ckale82 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    25-06-2009
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1