Bloccato in TWRP | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Bloccato in TWRP

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2015
    Residenza
    Fd
    Dispositivo
    Galaxy s6, Amazon kindle fire hd
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Bloccato in TWRP

    Buongiorno a tutti, stamani ho fatto decisamente un gran casino. Da un anno e passa ho sul mio Kindle la cyanogenmod, aggiornata alla ultima nightly del 25/09. Ho deciso di darlo a mio babbo, ma prima di fare ciò volevo resettare tutto, cancellando anche i dati, stupidamente l'ho fatto dalle impostazioni invece che dalla recovery. Ora quando si accende viene la schermata con il logo TEAM WIN e ogni tanto si spenge lo schermo per poi tornare lì. Ho installato i driver sul pc per usare l' adb, ma dopo che (windows) [mi ha dato la schermata di installazione dei driver e ha riconosciuto il kindle, ma l' adb non lo trova] fa il suono di connessione di una periferica, non trova nulla. Qualcuno riesce a darmi una mano??



    AGG. Ho scoperto che viene riconosciuto ma non installa i driver
    Ultima modifica di TheNumber8; 26-09-2015 a 12: 50

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mettilo in download mode e flasha il firmware originale con odin

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2015
    Residenza
    Fd
    Dispositivo
    Galaxy s6, Amazon kindle fire hd
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non va in download mode, il pc non lo riconosce, da dei problemi con i driver

  4. #4
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Poi se hai un kindle di amazon, non ha alcun senso suggerire di flasharlo tramite odin che è lo strumento per i dispositivi Samsung..
    Premettendo che non conosco bene il tuo tablet, suppongo che tu non abbia più lo zip della cyanogenmod nella memoria vero?
    Ti consiglierei di riprovare a installare i driver e cercare di far riconoscere il tablet dal computer, magari disinstalla il dispositivo da gestione dispositivi e prova a collegarlo quando è già in recovery oppure prova a cambiare driver..
    Oppure come ultima spiaggia, se il tablet lo supporta, potresti provare con un USB otg..

    Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk



  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2015
    Residenza
    Fd
    Dispositivo
    Galaxy s6, Amazon kindle fire hd
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ubi4e Visualizza il messaggio
    Poi se hai un kindle di amazon, non ha alcun senso suggerire di flasharlo tramite odin che è lo strumento per i dispositivi Samsung..
    Premettendo che non conosco bene il tuo tablet, suppongo che tu non abbia più lo zip della cyanogenmod nella memoria vero?
    Ti consiglierei di riprovare a installare i driver e cercare di far riconoscere il tablet dal computer, magari disinstalla il dispositivo da gestione dispositivi e prova a collegarlo quando è già in recovery oppure prova a cambiare driver..
    Oppure come ultima spiaggia, se il tablet lo supporta, potresti provare con un USB otg..

    Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk

    Mi sembrava odin non c' entrasse, ma uno prova. Comunque i driver son riuscito ad installarli, davano problemi per la firma non autorizzata da Windows 10. Non so se c'è nulla, ma non credo, è bloccato lì sulla schermato di team win. Comunque con adb lo trova, ma nella cartella "questo pc" non si vede ancora. Stavo pensando di metterci un' altra versione di twrp, il problema è che non so il percorso del tablet. L' otg non lo supporta..

    AGG. Sono riuscito a farlo entrare in fastboot, ma da lì niente, mi dice sempre "waiting for device" pur avendo annullato le firme obbligatorie e installato fastboot di flashtool. AIUUUUTOOOOO!
    Ultima modifica di TheNumber8; 26-09-2015 a 17: 28

  6. #6
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Se adb lo vede sei a cavallo, quando sei in recovery è normale che non venga visualizzata la memoria in risorse del computer..
    Adesso ti basta usare adb da linea di comando per inviare i file di una ROM al dispositivo e installarla (sul dispositivo non hai già un vecchio zip vero??). Alternativamente puoi usare la funzione sideload su twrp e adb..

    Inviato dal mio GT-P3100 utilizzando Tapatalk



  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2015
    Residenza
    Fd
    Dispositivo
    Galaxy s6, Amazon kindle fire hd
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ubi4e Visualizza il messaggio
    Se adb lo vede sei a cavallo, quando sei in recovery è normale che non venga visualizzata la memoria in risorse del computer..
    Adesso ti basta usare adb da linea di comando per inviare i file di una ROM al dispositivo e installarla (sul dispositivo non hai già un vecchio zip vero??). Alternativamente puoi usare la funzione sideload su twrp e adb..

    Inviato dal mio GT-P3100 utilizzando Tapatalk
    Eh ma non so dove mandarlo, non mi ricordo le cartelle. Comunque non so, uno zip c'era, ma non so se l'ha eliminato. TWRP non posso usarlo, non la carica, è come se riaggiornasse la schermata del logo. Rimane piantato l', a meno che non dia "adb reboot-bootloader" e allora entra in fastboot, ma da lì qualsiasi comando dia mi dice "waiting for device". Che gran casino ahahah

  8. #8
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Ah scusa mi ero perso che la recovery fosse corrotta..la prima volta come l'hai installata la twrp?hai una guida di linkarmi?

    Inviato dal mio GT-P3100 utilizzando Tapatalk



  9. I seguenti utenti hanno ringraziato ubi4e per aver trovato utile questo post:

    TheNumber8 (26-09-2015)

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2015
    Residenza
    Fd
    Dispositivo
    Galaxy s6, Amazon kindle fire hd
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    L'ho fatto seguendo root junky su youtube, si appoggiava alla guida "ufficiale" di xda.
    comunque https://www.youtube.com/watch?v=a1bLCuQN0-U

  11. #10
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,575
    Grazie!
    51
    Ringraziato 508 volte in 484 post
    Sposto nella sezione del Kindle.
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

12 »

Discussioni simili

  1. Kindle fire HD 7 bloccato su TWRP recovery, causa ROM decompressa
    Da pantaleone nel forum Amazon Kindle Fire HD
    13-09-2016
    3Risposte
  2. Huawei p6 bloccato twrp
    Da Domenico86 nel forum Huawei Ascend P6
    28-08-2015
    3Risposte
  3. htc one bloccato su twrp
    Da armandez nel forum HTC One
    11-12-2014
    1Risposte
  4. aiuto nexus 5 bloccato in twrp
    Da corraz73 nel forum Firmware e Modding (LG Nexus 5)
    10-05-2014
    12Risposte
  5. URGENTISSIMO ! Motorla bloccato quando si accende! Rimane bloccato al logo
    Da andrea.barolo nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    31-12-2011
    24Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1