Problema stato batteria/autonomia Alps Gt i9300 (Clone S3) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Alps GT-i9300
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema stato batteria/autonomia Alps Gt i9300 (Clone S3)

    Salve a tutti,

    ho da poco acquistato il famoso clone del samsung galaxy S3, devo ammettere che ne sono rimasto decisamente sorpreso.

    Si è rivelato però un problema con la batteria, appena arrivato il cellulare l'ho usato fino a farlo spegnere, quindi ho proceduto con la ricarica, tramite presa (che non capisco il perchè ma ha gli spinotti leggermente più lunghi del normale e sborda, però carica lo stesso).
    Ho aspettato che nel display apparisse 100 % e l'ho acceso, PRIMO PROBLEMA RISCONTRATO: appena acceso andando a visualizzare la percentuale e quindi lo stato della batteria mi risultava 85%.
    Avendo letto in rete che questo dispositivo poteva dare qualche problema a riguardo ho scaricato applicazioni in grado di riferire lo stato della batteria ma tutte concordavano con quella rivelata nelle impostazioni.
    SECONDO PROBLEMA : oltre ad avere le percentuali totalmente sballate riferisce che nonostante le percentuali di carica elevate abbia autonomia di pochi minuti, stessa cosa dopo aver scaricato le applicazioni che sembrano seguire la follia del cellulare.Il cellulare continua a reggere smentendo ciò che è scritto nelle impostazioni e nelle varie applicazioni, ma questo risulta essere un problema veramente irritante, e inoltre mi sembra che la batteria in sè duri decisamente troppo poco.

    Esiste un modo per risolvere/spiegazione? un applicazione o un procedimento in grado di sistemare questo problema?


    grazie anticipatamente a chi mi aiuterà,
    Cordiali saluti

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post

    R: Problema stato batteria/autonomia Alps Gt i9300 (Clone S3)

    Questo tipo di terminali hanno un costo popolare, ma peccano anche di affidabilità e ovviamente di supporto nel software.

    Puoi provare a dare un hard reset, ma se le cose non si risolvono cosi, l'unica cosa sarebbe farlo sostituire

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Alps GT-i9300
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    innanzitutto grazie per la risposta per quanto riguarda l'hard reset esattamente di cosa si tratta e come funziona?
    Per quanto riguarda la sostituzione ho letto che è un problema ricorrente e già riscontrato in molti altri Gt-i9300, non vorrei dover aspettare 10 giorni per ritrovarmi con un cellulare con la stessa problematica (inoltre non saprei nemmeno come farmelo restituire onestamente, comprato su myefox,pardon se non potevo scriverlo).
    Vorrei capire prima se è un problema solo di visualizzazione dello stato di carica e dell'autonomia e se in sostanza funziona. mi scoccerebbe non poco cambiarlo considerando il fatto che lo sto trovando un dispositivo eccezionale a parte questo problema

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    silea
    Dispositivo
    i9300 4,7
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    48
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da Ariakan9 Visualizza il messaggio
    innanzitutto grazie per la risposta per quanto riguarda l'hard reset esattamente di cosa si tratta e come funziona?
    Per quanto riguarda la sostituzione ho letto che è un problema ricorrente e già riscontrato in molti altri Gt-i9300, non vorrei dover aspettare 10 giorni per ritrovarmi con un cellulare con la stessa problematica (inoltre non saprei nemmeno come farmelo restituire onestamente, comprato su myefox,pardon se non potevo scriverlo).
    Vorrei capire prima se è un problema solo di visualizzazione dello stato di carica e dell'autonomia e se in sostanza funziona. mi scoccerebbe non poco cambiarlo considerando il fatto che lo sto trovando un dispositivo eccezionale a parte questo problema
    è un problema di visualizzazione dello stato di carica.....il monitoraggio è inaffidabile, ci sono alcune apps che cercano di risolvere ma sostanzialmente non si è risolto il problema.....lo smart nell'uso normale, almeno il mio ha una tenuta di circa 12-14 ore che va a scendere in baso all'uso intensivo...sono arrivato a 6 ore ma praticamente alternavo telefonate con navigazione sia in 3g che wifi che uso di qualche giochetto....in altro post avevo scritto che avevo risolto il problema dell'audio basso tramite un'apps che entrava nel sistema operativo dello smart.....ENGINEER MODE....usarlo con accortezza perchè si va al cuore ed è facile ucciderlo e non so come resuscitare.....sono entrato solo nella configurazione audio e mi sembra che per la batteria poco si può fare..solo un test per il log...comunque l'ho provato fare poco fa...se funziona scriverò qualcosa altrimenti no

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato panterone per aver trovato utile questo post:

    Ariakan9 (08-12-2012)

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Alps GT-i9300
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie mille panterone, gentilissimo, sei stato davvero esauriente, ultimissima domanda:
    la tenuta di circa 12-14 ore dovrebbe essere a norma con gli altri smartphone o è bassa per questo tipo di dispotitivi?
    perchè provengo da anni con un samsung star wifi che mi durava anche 4 giorni, quindi non riesco più a capire quale sia la durata standard

  7. #6
    Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    silea
    Dispositivo
    i9300 4,7
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    48
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    R: Problema stato batteria/autonomia Alps Gt i9300 (Clone S3)

    Quote Originariamente inviato da Ariakan9 Visualizza il messaggio
    grazie mille panterone, gentilissimo, sei stato davvero esauriente, ultimissima domanda:
    la tenuta di circa 12-14 ore dovrebbe essere a norma con gli altri smartphone o è bassa per questo tipo di dispotitivi?
    perchè provengo da anni con un samsung star wifi che mi durava anche 4 giorni, quindi non riesco più a capire quale sia la durata standard
    Devi avere sempre una presa a portata di mano

    Inviato dal mio GT-i9300 con Tapatalk 2

  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    mtk6577
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    anche io ho lo stesso problema, ma non allarmarti è normale, ho testato personalmente su altri dispositivi android e la durata della batteria non è sicuramente il massimo. Conviene portare sempre le due batterie a seguito.

  9. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Ciao, prova un Hard Reset come è stato suggerito e poi procedi con questa Guida!

    [GUIDA] Trucchi e i segreti per aumentare la durata della batteria su Android


  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    S3
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma è possibile comprare una batteria più capiente? In rete ho visto una batteria per note 2 più potente, ma che rimane sottile e non modifica la cover posteriore. Una domanda: ma, la batteria del samsung note 2 ha le stesse dimensioni della nostra?

  11. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Quote Originariamente inviato da aquila133 Visualizza il messaggio
    ma è possibile comprare una batteria più capiente? In rete ho visto una batteria per note 2 più potente, ma che rimane sottile e non modifica la cover posteriore. Una domanda: ma, la batteria del samsung note 2 ha le stesse dimensioni della nostra?
    Ciao, le batterie sono una parte importante, ti consiglio di comprarle originali o della Mugen, le altre lasciale perdere!

12 »

Discussioni simili

  1. Problema clone Samsung galaxy sIII mk6577
    Da termy91 nel forum Altri Telefoni Android
    30-01-2013
    2Risposte
  2. Autonomia batteria indecente
    Da rollerking nel forum HTC EVO 3D
    12-11-2012
    2Risposte
  3. Problema Autonomia
    Da Giordy nel forum LG Optimus Black
    07-04-2012
    2Risposte
  4. Stato batteria
    Da Ridge Forrester nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    09-10-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1