Kyocera Digno | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Kyocera Digno

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Alatri
    Dispositivo
    Samsung galaxy s 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    293
    Grazie!
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    Kyocera Digno

    Ho trovato questo cellulare e vorrei avere qualche info a riguardo. Sono riuscito a capire per ora che è stato venduto solo in giappone (o in asia). Ha android come sistema operativo. Non l'ho acceso perchè scarico ma immagino non sia in italiano. Potrò mai trasformare la lingua in italiano? Mi aiutate a cercare un caricabatterie? Grazie



  2. #2
    L'avatar di Kevin95 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    galaxy next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    113
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    ciao ho visto questo dispositivo ed ha android quindi dovrebbe avere tutte le linque

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Alatri
    Dispositivo
    Samsung galaxy s 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    293
    Grazie!
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    come caratteristiche che telefono è? non sono riuscito ad avere molte informazioni



  4. #4
    L'avatar di Kevin95 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    galaxy next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    113
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    ha android 2.3.6 e processore mtk6577 1.2 ghz dual core ram 512 mb a altre cose varie

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Alatri
    Dispositivo
    Samsung galaxy s 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    293
    Grazie!
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Ho inserito una sim "3" ed il telefono non la riconosce. Vorrei provare a sbloccarlo, qualcuno può darmi qualche indicazione? Grazie



  6. #6
    L'avatar di Kevin95 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    galaxy next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    113
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    forse il telefono non è umts o forse lo è solo su un solt della sim prova a sostituire solt della sim se non funziona cosi potrebbe essere che il cellulare non ha umts o è la sim 3 che non funziona con parecchi cinafonini che sono umts

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Alatri
    Dispositivo
    Samsung galaxy s 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    293
    Grazie!
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    ho provato anche con una scheda vodafone e il problema è lo stesso. Ho provato a leggere qualche informazione a riguardo ma ci ho capito poco, la scheda che c'era dentro era una au kddi (au dovbrebbe essere il gestore giapponese) e i telefoni con queste sim non riconoscono altre00 sim se non in roaming. Ho impostato il roaming su vodaafone e mi dice che devo aggiornare il PRL, ma se provo ad aggiornarlo mi apre una pagina bianca con scritto "download cancellato", attualmente la versione del prl è 00051. Chi mi aiuta a capirci qualcosa in più?



  8. #8
    L'avatar di Kevin95 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    galaxy next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    113
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    è molto strano prova a dare un occhiata in giro su internet

    - - - Aggiornato - - -

    i cellulari giapponesi non sono compatibili con le sim card europee almeno credo prova a scaricare dal market https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.c_lis.ccl.morelocale&hl=it

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Alatri
    Dispositivo
    Samsung galaxy s 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    293
    Grazie!
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    cosa sarebbe questo programma?



Discussioni simili

  1. Kyocera defender
    Da ziomike2 nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    20-04-2012
    1Risposte
  2. kyocera echo
    Da donycros nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    12-02-2012
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1