Impossibile disattivare "dati in background" | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    Samsung Corby i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Impossibile disattivare "dati in background"

    Buongiorno a tutti,
    ho un telefono cinese clone identico dell'iPhone 5, ha Android 4.2 personalizzato tanto è vero che anche dalle icone e le impostazioni graficamente sembra iOS. Nonostante non venga mai utilizzato per connessioni wireless, né wi-fi né 3G, la batteria dura solo una giornata con utilizzo normale per la sola telefonia.
    Per questo ho tentato di disabilitare "Dati in background" per vedere se fosse questo. Quando tappo sullo zero si disattiva, ma se esco dalla sezione e rientro lo ritrovo automaticamente attivo, non c'è verso, lui torna sempre attivo.
    Qualcuno ha una possibile risoluzione? Grazie ed un saluto.

  2. #2
    L'avatar di sergentesentenza Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus Pro, LG Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,095
    Grazie!
    480
    Ringraziato 219 volte in 183 post
    Non puoi aspettarti un'autonomia decente da un cinafonino........valuta meglio gli acquisti la prossima volta....

    sentenza's mobile

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Helio x25 OEM
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    427
    Grazie!
    0
    Ringraziato 50 volte in 43 post
    a dirla tutta anche iphone 5 originale ha sto problema la batteria dura 1 giorno non lamentarti e piu che normale gioca di meno abbassa la luminosita e disattiva la connessione dati usala quando ti serve realmente disattiva wifi forse risparmi ancora un po di energia wifi e connessione dati a mio avviso solo quando necessario

  4. #4
    L'avatar di sergentesentenza Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus Pro, LG Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,095
    Grazie!
    480
    Ringraziato 219 volte in 183 post
    Quote Originariamente inviato da freedgt Visualizza il messaggio
    a dirla tutta anche iphone 5 originale ha sto problema la batteria dura 1 giorno non lamentarti e piu che normale gioca di meno abbassa la luminosita e disattiva la connessione dati usala quando ti serve realmente disattiva wifi forse risparmi ancora un po di energia wifi e connessione dati a mio avviso solo quando necessario
    Ha specificato che non usa mai connessione dati o wifi o altre connessioni wireless.......

    sentenza's mobile

  5. #5
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hard reset
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  6. #6
    L'avatar di sergentesentenza Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus Pro, LG Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,095
    Grazie!
    480
    Ringraziato 219 volte in 183 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    hard reset
    Si potrebbe essere una soluzione

    sentenza's mobile

  7. #7
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    e' la soluzione.
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    Samsung Corby i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    hard reset
    Grazie a tutti per le risposte. Ho un Samsung Corby i5500 usato solo per telefonare ed anche abbastanza spesso comunque la batteria dura almeno 3 giorni. Come si fa questo hard reset? In ogni caso, c'è una spiegazione sul perché non riesco a disattivare "dati in background"? Grazie ancora

  9. #9
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    misteri cinesi????????????
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Helio x25 OEM
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    427
    Grazie!
    0
    Ringraziato 50 volte in 43 post
    bhe ultima speranza daje foco hahahhahahaha

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da sergentesentenza Visualizza il messaggio
    Ha specificato che non usa mai connessione dati o wifi o altre connessioni wireless.......

    sentenza's mobile
    me possino so cecato hai ragione resta il fatto ke 1 giornata le bona pure cosi

Discussioni simili

  1. "usa dati a pacchetto" spuntato ma "sbiadito" e connessione inesistente
    Da serenalovecraft nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    27-09-2012
    7Risposte
  2. Problema Samsung I5500 in "Opzioni Telefono" - "Collegamento Dati" non presente
    Da Alinik nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    14-06-2012
    4Risposte
  3. "impossibile stabilire una connessione dati affidabile al server" problemi con Gmail
    Da giulietta nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    22-09-2011
    8Risposte
  4. 21-09-2011
    1Risposte
  5. E' sparito il tasto "dati attivati on/off" e "connessione dati"
    Da Lole93 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    18-03-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1