Garmin Asus A50 Bloccato all'avvio | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    garmin asus a 50
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Garmin Asus A50 Bloccato all'avvio

    ciao a tutti!
    ho un problema con il mio nuvifone a50.da stamane senza onestamente capirne il motivo non si avvia più.
    premo il tasto di accensione , viene fuori il logo android + garmin asus...carica qualche istante e poi torna il logo android con un triangolo con dentro un punto esclamativo come a segnalare un errore. schiacciando il tasto home in basso a dx si apre un menù che si presenta così:

    Android System recovery <2e>
    Android System recovery utility


    Reboot system now
    Apply sdcard:update.zip
    Wipe data /Factory reset
    Wipe cache partition
    (queste quattro voci sono selezionabili ma dopo non vi è alcun tasto che faccia partire qualche processo!!)………………………………………… …………..
    (sotto trovo questi due percorsi)
    E: can’topen /data/cache/recovery/command
    E:can’topen / data cache/recovery /fota_intent


    a questo punto posso solo togliere la batteria e riavviarlo perchè nessun tasto ha effetto. Qualcuno ha avuto questo problema? c'è un modo di uscire da questa utility magari con dei tasti?

    Grazie mille in anticipo

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    lo hai spento normalmente ieri sera e oggi hai provato ad accenderlo?o da acceso si e' spento da solo?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    garmin asus a 50
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    l'ho spento come sempre e stamane l'ho acceso appena sveglio...poi l'ho preso in mano per mettere il pin ed era così..

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ok , prova con un factory reset:da telefono spento, tieni premuto i tasti + e - del volume e contemporaneamente accendi il cell
    con questa modalita' ti ricordo che perdi tutti i dati e le impostazioni,se si sblocca devi reinserire tutto daccapo
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    garmin asus a 50
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si questo lo avevo letto sulla discussione del garmin m10 ma con il mio non funziona...

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ho trovasto questo sistema,se vuoi tentare: you need to press and hold the left navigation button and power on the phone, if that doesnt work, try any of the remaning 3 position before pressing power button.. i ve forgotten which of the navigation buttons now... one should work...100% the navigation button is the square button (arrow button) to move up, down, left, right.
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    garmin asus a 50
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    allora....
    -premendo prima il tasto navigazione sx e poi quello di accensione (tenendoli premuti assieme) si avvia il telefono con una scritta in altro a sx **wipe data**
    ma non cambia niente.
    -facendo la stessa cosa con il tasto navigazione dx non succede niente , con il tasto giù neanche
    - con il tasto navigazione su il telefono presenta una schermata blu con scritto in alto **usb polling mode** ma non non c'è nessun menù ne niente

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Garmin asus A50
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Stesso problema !!!



    Anch' io ho lo stesso identico problema di ga777 !!
    Qualcuno ci aiuta, per favore?

  9. #9
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    sulla scritta wipe data deve esserci un menu per dare l'ok
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    garmin asus a 50
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no non c'è nessun modo per dare l'ok....

    crrb14 ho provato a chiamare l'assistenza Garmi (se vuoi provare 0236699633) dove mi hanno detto che questo tipo di problema neanche lo conoscono! mi hanno fatto fare le due prove scritte anche sul forum...dopo di quelle mi hanno invitato a mandare il telefono in assistenza...
    ottimo telefono ma è la seconda volta che mi lascia a piedi...

123 »

Discussioni simili

  1. mms su garmin asus a10
    Da stone64 nel forum Altri Telefoni Android
    18-03-2013
    2Risposte
  2. Garmin Asus A10 HELP!!
    Da Roguas nel forum Altri Telefoni Android
    31-03-2011
    0Risposte
  3. garmin asus A10
    Da pippofi nel forum Presentazioni
    16-02-2011
    0Risposte
  4. Garmin asus
    Da AndreaNiguarda nel forum Altri Telefoni Android
    15-01-2011
    1Risposte
  5. Garmin-asus nuvifone A10
    Da elpisio nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    16-12-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1