[Garmin Asus a 10] Impossibile accedere all' account Google | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    livorno
    Dispositivo
    garmin asus a 10
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Post [Garmin Asus a 10] Impossibile accedere all' account Google

    Salve a tutti,
    premessa che il primo msg che invio,
    vorrei chiarimento in merito al collegamento all' account google.
    Non riesco a collegarmi dal telefono all' accaunt,conseguentemente non riesco a entrare in determinate app es gmail e soprattutto nel market android.
    Il mio operatore è wind.
    qualcuno puo' aiutarmi a controllare se sbaglio qualche impostazione
    grazie

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ti ho cambiato il titolo poichè troppo vago e sicuro di scrivere bene la password?

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    pippolicchio52 (11-02-2011)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    livorno
    Dispositivo
    garmin asus a 10
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy

    grazie crimescene,
    ho provato talmente tante volte che escludo di aver sbagliato password,
    mi appare questo errore:" impossibile stabilire una connessione dati affidabile al server" .lo strano è che mi collego tranquillamente con il browser ad internet e riesco tramite web ad entrare nella mia posta gmail.Il problema è che se non riesco a collegarmi al server google non riesco a scaricare altre app dal market...
    per il resto il telefono è tutto ok ...

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    livorno
    Dispositivo
    garmin asus a 10
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    chiedo cortesemente a qualche anima buona che ha voglia di rispondermi di darmi le impostazioni del garmin asus 10 per collegarmi via wifi al mio account google...poiche dopo mille tentativi sono al punto di partenza...
    grazie

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Versilia
    Dispositivo
    Garmin Asus A10
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Anche a me faceva così inizialmente....se non sbaglio ho risolto spuntando l'opzione "dati in background" che trovi andando in impostazioni/account e sincronizzazione

    Facci sapere.....

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    livorno
    Dispositivo
    garmin asus a 10
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    garmin asus 10 impossibile accedere account Google

    Quote Originariamente inviato da simobaru Visualizza il messaggio
    Anche a me faceva così inizialmente....se non sbaglio ho risolto spuntando l'opzione "dati in background" che trovi andando in impostazioni/account e sincronizzazione

    Facci sapere.....
    grazie simobaru per l' interessamento,
    ho guardato le impostazionie : sono spuntate sia "dati in background" che " sincronizzazione automatica"....
    niente, non capisco cosa potrebbe essere..ecco perche chiedo gentilmente ai possessori del Garmin Asus 10 di darmi le impostazioni...
    n.b :ho wind come gestore telefonia del cellulare e alice come adsl...
    comunque lo strarno è che al web mi collego tranquillamente...

  8. #7
    L'avatar di Jack Nicklaus Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Terni
    Dispositivo
    ASUS ZenFone MAX
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    145
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Partendo dal presupposto che mi stò trovando BENISSIMO con il mio A10, cosa strana dopo 10 anni di Nokia/Symbian ... Comunque veniamo al dunque:

    Vedendo dei filmati su Youtube ho notato una cosa, un accessorio che vorrei sapere se avete o se si trova in vendita

    screen.jpg

    visibile al minuto 3.08 di questo filmato YouTube - Garmin Nüvifone A10 - unboxing - iMovie HD

    Qualcuno sà aiutarmi?

    Comunque la batteria non è niente male, sono a quasi 18 ore e sono a metà ... Non male davvero!

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Versilia
    Dispositivo
    Garmin Asus A10
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Jack Nicklaus Visualizza il messaggio
    Partendo dal presupposto che mi stò trovando BENISSIMO con il mio A10, cosa strana dopo 10 anni di Nokia/Symbian ... Comunque veniamo al dunque:

    Vedendo dei filmati su Youtube ho notato una cosa, un accessorio che vorrei sapere se avete o se si trova in vendita

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   screen.jpg 
Visite: 15 
Dimensione: 66.2 KB 
ID: 729

    visibile al minuto 3.08 di questo filmato YouTube - Garmin Nüvifone A10 - unboxing - iMovie HD

    Qualcuno sà aiutarmi?

    Comunque la batteria non è niente male, sono a quasi 18 ore e sono a metà ... Non male davvero!

    E' il supporto per l'auto....lo abbiamo anche noi nella confezione, solamente è fatto leggermente diverso in quanto è integrato con la ventosa....

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Versilia
    Dispositivo
    Garmin Asus A10
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da pippolicchio52 Visualizza il messaggio
    grazie simobaru per l' interessamento,
    ho guardato le impostazionie : sono spuntate sia "dati in background" che " sincronizzazione automatica"....
    niente, non capisco cosa potrebbe essere..ecco perche chiedo gentilmente ai possessori del Garmin Asus 10 di darmi le impostazioni...
    n.b :ho wind come gestore telefonia del cellulare e alice come adsl...
    comunque lo strarno è che al web mi collego tranquillamente...
    Lo sò....anche io riuscivo a collegarmi al web...ma non alla casella di posta e neanche al market android....però mi pareva di aver risolto in quel modo....

  11. #10
    L'avatar di Jack Nicklaus Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Terni
    Dispositivo
    ASUS ZenFone MAX
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    145
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Scusate se ho sbagliato sezione per postare la domanda, semmai spostatela ... Ma scusate nel video si vede proprio che il proprietario che armeggia sia con la ventosa che con il supporto con i buchi ... Noi non abbiamo nulla di tutto ciò!

123 »

Discussioni simili

  1. mms su garmin asus a10
    Da stone64 nel forum Altri Telefoni Android
    18-03-2013
    2Risposte
  2. [Garmin-Asus A10] Aggiornamenti
    Da Poliacido nel forum Altri Telefoni Android
    16-01-2012
    18Risposte
  3. Garmin Asus A10 vibrazione
    Da Miasky nel forum Altri Telefoni Android
    01-02-2011
    0Risposte
  4. Garmin asus
    Da AndreaNiguarda nel forum Altri Telefoni Android
    15-01-2011
    1Risposte
  5. garmin asus A50 o optimus one
    Da Pic nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    02-12-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1