SmartPhone Ipro S3 da buttare? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    IproS3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    SmartPhone Ipro S3 da buttare?

    salve a tutti, sono nuova sia del forum che di android, non so nemmeno se ho fatto bene a creare una discussione nuova, in caso non avessi dovuto farlo, chiedo venia.
    Dunque: ho acquistato 1 mese fa da una televendita un IPRO S3 un china smartphone. Fino a qualche giorno fa, funzionava tutto perfettamente poi, di punto in bianco, ha deciso che google play store non dovesse funzionare più, dandomi questo messaggio "L'applicazione google play store si è bloccata in modo anomalo". Ho provato a reimpostare la versione base dello store, nulla di fatto, cancellato dati, cache. tolto e rimesso account, insomma ho cercato di fare quello che viene indicato nei forum in caso dia questo errore.
    Esasperata, ho fatto un reset, ma nulla è cambiato, anzi, il play store nn era nemmeno nel telefono, che ho scaricato tramite pc e poi installato sul telefono, ma nulla da fare da lo stesso errore.
    Ho cercato di bypassare e scaricare le applicazioni non dall'applicazione direttamente ma dai siti, ma mi riporta sempre e solo al playstore che non funziona.
    Ho provato a portarlo in assistenza ma hanno detto che nn possono fare nulla essendo un clone e non un originale Samsung Galaxy III.
    Considerato che ha 1 mese di vita, qualcuno ha idea di come posso fare per renderlo utilizzabile di nuovo?
    Grazie mille per l'attenzione

  2. #2
    L'avatar di soliviero_95 Android Master
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Pompei
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,006
    Grazie!
    54
    Ringraziato 90 volte in 89 post
    Prova ad andare su internet e a scaricare il Google Play in formato APK e facci sapere.

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 4 Beta
    Inviato dal mio quaderno o block notes chiamato Macbook Air da 13" Late 2014 modello base o dal mio pompatissimo Moto G 2013!

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    IproS3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao, grazie per la risposta inanzitutto, provato a fare anche quello, nulla. scaricato sia dal telefono e poi dal pc non cambia nulla

    - - - Aggiornato - - -

    ho provato ad installare degli store alternativi, ma non funziona lo stesso. Si blocca nel download.

  4. #4
    L'avatar di soliviero_95 Android Master
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Pompei
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,006
    Grazie!
    54
    Ringraziato 90 volte in 89 post
    Di da per caso un certo errore 800?

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 4 Beta
    Inviato dal mio quaderno o block notes chiamato Macbook Air da 13" Late 2014 modello base o dal mio pompatissimo Moto G 2013!

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    IproS3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no semplicemente mi dice se uso google play store, L'applicazione si è arrestata in modo anomalo" se altri market alternativi, mi dice download non riuscito

    - - - Aggiornato - - -

    ho installato appbrain, ma mi diceva inzialmente, che nn potevo scaricare perchè non avevo un market di android, poi, dopo aver installato il google play store, beh mi fa in loop su applicazione bloccata in modo anomalo

  6. #6
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Quote Originariamente inviato da Stardust Visualizza il messaggio
    Ho provato a portarlo in assistenza ma hanno detto che nn possono fare nulla essendo un clone e non un originale Samsung Galaxy III.
    LOL lo hai portato all'assistenza Samsung?

    Comunque nel caso dei chinafonini la prima cosa da fare sarebbe cercare di reperire il maggior numero di informazioni possibili sul telefono, ad esempio se viene venduto con altri nomi "più famosi" oppure a che famiglia di dispositivi appartiene..se riesci a capire che processore monta (solitamente i chinafonini con lo stesso processore sono praticamente identici) sarebbe una buona cosa..così potresti cercare qualche guida più specifica..



    Inviato dal mio Galaxy Nexus



  7. #7
    L'avatar di soliviero_95 Android Master
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Pompei
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,006
    Grazie!
    54
    Ringraziato 90 volte in 89 post
    Potresti cercare qualcosa su internet, magari cambiare ROM.

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 4 Beta
    Inviato dal mio quaderno o block notes chiamato Macbook Air da 13" Late 2014 modello base o dal mio pompatissimo Moto G 2013!

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    IproS3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non era assistenza samsung lol . Ma un centro di riparazione multibrand. Sto cercando di reperire piu unfo possibile ma pare sia pu complicato del previsto

    - - - Aggiornato - - -

    http://www.iprochina.com/index.php?a...t=read&did=729

    questo è il sito dell'azienda che lo produce con le caratteristiche del prodotto

  9. #9
    L'avatar di soliviero_95 Android Master
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Pompei
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,006
    Grazie!
    54
    Ringraziato 90 volte in 89 post
    4GB di ram? Credo che nemmeno il produttore sa che ci ha messo dentro! Prova a cambiare ROM!

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 4 Beta
    Inviato dal mio quaderno o block notes chiamato Macbook Air da 13" Late 2014 modello base o dal mio pompatissimo Moto G 2013!

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato soliviero_95 per aver trovato utile questo post:

    Stardust (23-08-2013)

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    IproS3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si avevo pensato anche io a questo, il problema è quale rom?
    pur essendo abbastanza smanettona, non vorrei combinare più casini di quanti ce ne siano gia XD

123 »

Discussioni simili

  1. ipro s3 e root
    Da blackhell nel forum Altri Telefoni Android
    16-07-2013
    0Risposte
  2. 30-04-2013
    63Risposte
  3. Acquisto Smartphone di fascia alta + smartphone di fascia medio/bassa
    Da v@ness@ nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    28-12-2012
    15Risposte
  4. Magic Tim da buttare via?
    Da athepilot nel forum HTC Magic
    08-04-2012
    5Risposte
  5. Pellicole su GS2: DAVVERO necessarie?Un consiglio per non buttare altri soldi, grazie
    Da stefanos86 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    14-07-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1