chiamate interne casa | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione chiamate interne casa

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    85
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 post

    chiamate interne casa

    Ciao a tutti! vorrei, se possibile programmare i telefoni della mia abitazione per le chiamate interne, ovvero chiamare da una stanza con un fisso ad un'altra con un altro fisso; è possibile?

  2. #2
    dataghoul
    Guest
    solo se doti la casa di un centralino, temo.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    85
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    come temevo, quindi senza di esso non è possibile in alcun modo?

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Scusa, ma un semplice cordless da 19 euro no?

    Esistono cordless doppi, cge si chiamano tra loro al costo irrisorio, si trovano più o meno in tutti i mediaworld e centri commerciali a poco prezzo.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    85
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    certo, ma considerato che nella mia casa ho 5 telefoni fissi, i cordless mi risolverebbero poco, a meno che non sostituisca tutti i fissi con essi.

  6. #6
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Oppure puoi semplicemente dire di alzare l cornetta da un altra stanza e sentirai l'altro telefono (l'unico modo per non spendere nulla)

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Beh non devi sostituirli, i cordless hanno delle basi che rimangono fisse mentre i telefoni possono essere portati in giro per tutta la casa.

    Non devi sostituire quindi nulla ed è una soluzione pratica ed economica, e non devi sostituire tutte e 5 gli apparecchi, ma aggiungere 2 basi e un cavo, ed i cordless ti EVITANO di cambiare tutti e 5 i dispositivi.

    Senno appunto l'unica soluzione è di cambiare tutti i dispositivi, con dei dispositivi uguali "da ufficio" che sono in grado di comunicare tra loro.

    Non credo che ti servono tutte e 5 le stanze contemporaneamente, ma basta portarsi dietro il cordless quando serve e passa anche le chiamate.

    A casa ad esempio abbiamo 4 telefoni fissi su 3 piani, abbiano aggiunto 4 cordless gemelli e sono coperti tutti i piani e tutte le stanze.
    I cordless possono comunicare tra loro e passarsi anche le chiamate in entrata.



    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di crimescene; 17-05-2013 a 12: 54

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    85
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    ma nel caso in cui lascio i 3 fissi e ne sostituisco solo due con i cordless, i tre fssi non fungerebbero comunque per le chiamate interne,ma solo i cordless vero?

  9. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da manuel28 Visualizza il messaggio
    ma nel caso in cui lascio i 3 fissi e ne sostituisco solo due con i cordless, i tre fssi non fungerebbero comunque per le chiamate interne,ma solo i cordless vero?
    Si le chiamate internet le puoi deviate solo sui cordless, ma la comodità dei cordless sta nel fatto che li puoi portare dove vuoi.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  10. #10
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    Htc Explorer
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    988
    Grazie!
    99
    Ringraziato 48 volte in 45 post
    Io metterei un semplicissimo ed economico centralino per telefoni
    E' costruito proprio per quello scopo...

Discussioni simili

  1. plastiche che proteggono componenti interne
    Da nurse91 nel forum OffTopic
    26-12-2012
    3Risposte
  2. 18-08-2012
    3Risposte
  3. Consiglio in casa HTC
    Da Pailo nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    30-01-2012
    8Risposte
  4. 15-09-2011
    4Risposte
  5. problema con interne
    Da Vincenandelarozo Corleone nel forum HTC Wildfire
    04-09-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1