Z4root Dopo il riavvio rimane la schermata NERA | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    MID Tablet Info Tmic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Z4root Dopo il riavvio rimane la schermata NERA

    Ciao a tutti ragazzi...partiamo da fatto che io credo d aver fatto una bella cazzata quindi vi mando questo msg nella speranza di un vostro aiuto.
    Ho installato sul mio MID tablet infoTmic ho installato l app z4root ho aperto il programma,molto probabilmente ho cliccato su una delle tre scelte a disposizione e il programma a caricato e poi mi ha riavviato il Tablet dove sta la c a z z a t a? Semplice dopo il riavvivo(mi spunta l immagine INFOTMIC la foto con sotto scritto powered wowpad) poi dopo un po la shermata rimane tutta NERA e non succede niente a differenza delle altre volte dove mi spuntava il glovo con delle sfere(come tipo di carica pc)che si illuminavano...COSA DEVO FARE aiutatemi Raga....

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Riesci a mandarlo in recovery mode da spento tenendo premuto qualche combinazione di tasti?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    MID Tablet Info Tmic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Tenendo premuti il tasto di accensione e quelli dove c è scritto home mi si ferma sulla scritta iniziale con il logo della
    InfoTMIC

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    MID Tablet Info Tmic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Buongiorno Ciso, beh dimmi tu cosa posso fare gentilmente xkè nn ne ho la più pallida idea. Ti Ringrazio anticipatamente...Dario

  5. #5
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Intanto non fare doppi post.
    Ma hai provato tutte le combinazioni di tasti? Comunque ho paura che purtroppo tu non possa fare nulla.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    MID Tablet Info Tmic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao ci sono riuscito da solo grazie cmq ciaoooo

  7. #7
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Facci sapere come magari
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    MID Tablet Info Tmic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Allora i passaggi sono i seguenti:
    Premere il pulsante POWER, una volta spuntato il lofo InfoTMIC tenere premuto Power+Home+il tasto centrale subito dopo spunta la scritta dove dice to boot in recovery press the require keys ripremere entro quei 5secondi i tasti Power+Home+E il tasto centrale e tenerli premuti fino alla fine del processo di ripristino ke finira' con un riavvio x problemi non esitate a contattarmi Ciao Dario

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    MID Tablet Info Tmic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Allora i passaggi sono i seguenti:
    Premere il pulsante POWER, una volta spuntato il lofo InfoTMIC tenere premuto Power+Home+il tasto centrale subito dopo spunta la scritta dove dice to boot in recovery press the require keys ripremere entro quei 5secondi i tasti Power+Home+E il tasto centrale e tenerli premuti fino alla fine del processo di ripristino ke finira' con un riavvio x problemi non esitate a contattarmi Ciao Dario

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Tablet INFOTMIC FLASH 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Buongiorno Dario,sono un nuovissimo ingresso nel club degli Androidiani.Ti chiedo aiuto,ho visto che sei preparatissimo.
    Due mesi fà preso un tablet INFOTMIC 10",ci ho smanettato un pò,poi non potendo collegarmi con chiavetta,l'ho lasciato nel cassetto.
    Ora ho acquistato da Tim un pacchetto internet di 40 ore/mese + il meraviglioso e praticissimo modem WiFi 3G portatile per sole 129 euro.L'ho provato è straordinario.
    L'unico problema è che riaccendendo il mio tablet dopo due mesi,appare il logo INFOTMIC e ci rimane lì fermo.
    Ho provato la tua procedura del "Power+Home+E il tasto centrale ",sul video mi appare per alcuni secondi "GETTING RECOVERY IMAGE" e subito dopo " NO RECOVERY IMAGES IS FOUND TRY RECOVER FROM SD"
    In questa situazione ci rimane per sempre.
    Dario,stò sbagliando qualcosa?
    Grazie mille per il tuo aiuto.ANDYLUX
    PS FORSE HO SCRITTO NEL PUNTO SBAGLIATO DEL FORUM,MA NON HO CAPITO DA DOVE SI INZIA.SCUSATE

Discussioni simili

  1. schermata nera motorola flip out
    Da valerio182 nel forum Motorola Flipout
    28-12-2010
    10Risposte
  2. Bug icone dopo riavvio
    Da backstab nel forum LG Optimus One (P500)
    14-11-2010
    0Risposte
  3. Magic tim schermata nera e luce blu
    Da top3b nel forum HTC Magic
    31-01-2010
    3Risposte
  4. 30-01-2010
    8Risposte
  5. 23-10-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1